Zclub討論區 Z板

去驗車的須知~有經驗的請進

請問有經驗的請幫忙回答一下喔!我想要把車烤成白綠色的!那我要換行照上的顏色!要先驗車對吧!那我有改排氣管大燈後照鏡等等!我知道都要換回來!但我有幾點不太懂~就是......
1.後照鏡是換成訊光的要換回原廠的嗎!(不用吧)
2.方向燈泡是白光的(該不會也要換回來吧)
3.我輪框是金色的(沒關西吧)
4.後面土除被撞斷了!(我直接鎖上去,沒有翹喔,很低很正常)這樣可以嗎!

方向燈要換回原廠 好像也不能有翹牌....

基本上2.3是一定不行,1.4就要看驗車人員的心情了,還有烤漆,一定要跟店家拿發票,不然也不行驗

為什麼要去驗車啊?? (排氣檢驗?)

天阿!不會吧!烤漆還要拿發票!太么獸了吧!喔!對了!我可不可以先跑去驗車那~問她說~請問我這樣來驗車有哪裡不過的嗎?我回去用用在來!可以這樣做嗎?有人是過嗎?

在推!要續論~

我發表我驗車的經驗.我是去八德監理站.當時他只有檢查前後引擎號碼.害我還把東西都拆下來.
他手邊有一台電腦在比對.最後警察或是檢查人員會幫你拍一張照片.所以看運氣

變更顏色一定要發票,如果是換殼,要發票,烤漆.一樣要發票,記得"烤漆"的話,要留一塊原本的顏色

那換殼沒換顏色驗車也要發票嗎??我很多地方都換新的了...可是我沒換顏色....而且我買殼的時候沒有發票...

我行照上顏色是紅色 早在8個多月前車體變成了鐵灰色 被臨檢不下20次 每次都沒被發現...Orz

是換行照時就要準備要驗車了嗎..........問?

網拍買的殼不能開發票吧...Orz

方向燈換成歐規的...
也要換回原廠的 才能過嗎?

回覆給:*╮超愛Rossi46╭*

不用喔~~~我當初換色也是裝歐規登殼去驗的喔
車子上還裝著加大碟+卡鉗+避震+黑管   驗車員跟警察也沒怎樣
主要是看大燈切換遠近(黃)+方向燈(黃)+喇叭 +車身號碼跟引擎號碼

爬過很多文
但是都沒有提到
椅墊改成毛毛蟲可以過嗎??

回覆給:卡普小猴

請問當初是多久之前的事呢@@?

我避震被開單~"~要驗車........

我是去八德路更換行照顏色的...當時有裝後牌照框所以被要求當場拆下!
驗車前要先到2樓向替代役拿單子填寫才能到驗車場做檢驗喔!

Yahoo