Zclub討論區 Z板

楼主: 小怪獸

入門級全罩式安全帽

回覆給:金凱

我只知道這一款很輕...1300g左右
花色..還ok...但是通風如何....戴起來是否舒適....我無法回答
因為我也還在考慮入門級的安全帽...

不過到目前為止....收集到的資訊有限阿...

回覆給:james
FF4是OGk的帽子,單價應該是10K左右,我說了是應該喔

回覆給:小怪獸
這種東西沒有分入不入門的
只有分比較安全的

FF4價錢超便宜的啦...7xxx...你沒看錯...是七千多...
華王就有再賣...

我買SBK_X7加上手提帽袋剛好4000元整
原本老闆要算我4200的~殺個整數!

回覆給:一分錢

差不多啦
台中皇欣...3400...也是送手提帽袋..(尚未殺價...的價格)...或許台北也一樣吧!!

看來...安全帽果然是店家隨意喊的...
ff4可以到1萬...也有7xxx...至少差2000多阿...(這個世界...果然還是要多比較...)

但是....nitro....太重了....所以只好把他踢除了....
那sbk x7 m2r-312     m2r-fc-01(重量1300g)
這3頂哪頂通風好呢??

應該是M2R比較通風  我是說應該喔

FF4從七千到一萬的價錢,應該是素色帽跟彩繪帽的分別,店家的價差不太可能差距這麼大!

M2R-FC01SBK-X7的通風性比M2R-FC01好,安全性M2R-FC01比較優,彩繪方面應該是SBK-X7比較優!

回覆給:HondaNsr

謝謝

不過從這段話....
M2R-FC01SBK-X7的通風性比M2R-FC01好,安全性M2R-FC01比較優,彩繪方面應該是SBK-X7比較優!

我只了解...m2r fc-01 比較安全...以及sbk的彩繪較棒

至於通風性....不懂??  ....因為你的m2r都只有fc-01...  
312都不見了....??

312通風應該是比 FC01好

我沒記錯...
FF4彩繪款在華王也沒超過卍...

因為我之前在選帽的時候沒考慮M2R-312,所以對這頂不是很了解!

可是要我選M2R-312的話,我寧可買nitro同樣帽體的,雖然比較重,但是安全性應該比M2R來的好!
同樣的帽體重量會比較輕,必定是減少帽子上的用料!
在這種價位上的帽子,,材質本來就沒辦法跟A牌、S牌等的比,所以在減輕的同時勢必犧牲了安全性!
P.S   以上皆為我個人見解,沒做過任何的實驗(@__@)

回覆給:Wu

我是在價位上做判斷,並不是在提高帽子的價錢!

回覆給:HondaNsr

現在在路上看到OGK的安全帽
都會很想笑
可是又不敢笑出來
因該知道我在說啥吧

回覆給:腳踏車改哈雷

不懂

回覆給:腳踏車改哈雷

我可能知道.

這是我那個年代冒出來的名詞.

請用台語發音: 挖水雞.

回覆給:啊宏

呵呵....不是啦....

知道OGC 的就知道腳踏車改哈雷為什麼看到OGK就想笑了XD

提示1.:頭往左邊傾斜90度看 OGC

提示2.:男人一生中會做無數次的舉動.......

回覆給:啊宏

這是新世代的用法啦~~

是圖形~不是諧音~~

加油~~ORZ也是是搞了N個月才開始懂的~

嗚嗚嗚~~真的是人老了嗎

回覆給:古董

大寫使用ORZ是錯的.
大寫請用OTZ.
小寫再用orz.
醬看起來,會比較像一個人跪趴在地上哦.

回覆給:單眼皮一.一

這個我早就知道囉,打手槍嘛.

我只是不了解樓上的意思,只好猜測.

於是乎,出現了那種答案,至於他心中的真正笑點是啥?已經不重要了.

我很認真的想.

應該是挖水雞,而不是OGC的意思

因為那個K,K的左邊是啥?代表腰帶嗎?

有人可以翹到腰帶上面喔,真誇張.

如果真的是打手槍的意思,那我還比較認同OGC而不是OGK

大概就是這樣子.

你說SBK X-7 3400 是真的嗎。

我剛剛去看,他說X-7 4200

該不會你有特別價吧。

還是你說的是 四分之三的X-7

Yahoo