Zclub討論區 Z板

M2R跟SONY哪種比較好阿

昨天晚上跟我弟為了電視吵起來.....做出了一些不理智的事情....
我拿起我的安全帽[M2R-K2000-2歲的帽子]往電視[SONY高規格4歲老電視]敲了下去..本人身高[184]體重[75]....外加強勁手臂力量...連敲了4-5下....發現..電視不爆..帽子不破...當場傻眼~!!~........
這因該算是我活了19個年頭最蠢的一個事情吧.....
後來細看電視螢幕連些許瓜痕都沒有...再看看我的帽子一樣毫髮無傷......
打完電視之後我跟我弟都呆掉..他還說..哥你好像白痴.......
是阿..真的是白痴

SONY的東西是蠻不錯的
蠻耐用(看你怎麼使用法).也蠻不錯的
因為小弟的耳機正是用sony的MDR-Z700
音質不錯.耐用度也不錯
而M2R說真的.......也是夠用的
我正在服役中的M2R-300
轉倒時大至上也還OK
當遇到台客時
M2R的帽也比哈利帽來的厚多了
不愧是七種武器之二呀(繼摺凳之後)
平日既可拿來保護自己.幹架時也可殺人於送醫不治

大哥
銀幕表面用的是近乎實心的強化玻璃耶
你只用安全帽這種圓形的東西敲當然不會有事啦
要敲?
請拿小知的榔頭有尖角的那種
用同樣的力道敲下去
保證會有是喔
以上純屬特技乖孩子不可以再加自己玩喔

哇靠!
那以後騎車頭戴M2R,後背SONY啦~~
哇哈哈....

偶素來亂的.

P.S.傳統電視內有高壓電線圈,請小心敲擊!避免被高壓電電到!

要戴像膠手套呀= =...........

Yahoo