Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 無業遊民

《分享》(轉貼)麥可喬丹~從1984~1998年所有影片

喬丹的力量好大!!
其實業沒啥好說的
我相信  有夢最美!!
人要有夢才會健康
當夢醒的那一天
雖然難以接受
但是這代表著下一個夢的開始
笑一笑  在做夢嚕^^~
就像賽馬一樣
一直覺得那匹冷門的馬會開
但其他人都說不可能開
我還是會壓呀!!
沒開也是之前知道的結果
開了沒壓會對不起自己
輸了也很正常
至少不會在馬場鎚心肝

....嗯

搞不懂...不過是分享個喬丹影片可以扯出這麼長篇大論

我..真是太淺了....

我第一個直覺只有....噢噢噢~

喬丹影片耶~~可以來看一下...雖然我不會飛

不過打球的時候可以跟球友閒聊一下NBA的代言人...
(當然還有其他人啦~不過我想....喬丹應該可以當NBA的標誌了)

順便分享一下...喬丹的飛人標誌...夜市有賣仿冒的衣服阿

然後是飛錯邊的.......自己是覺得...很好笑..HA...HAHAHA..好冷

出門去.........

回覆給:新國民

"開給他一張六!!~~"
"讓他贏莊家100塊!!"

""何謂較"保險"的職業在此不多說 請至104人力銀行以大學或碩士以上學歷作搜尋 相信有很多可讓你參考""

如果這樣叫保險....那還真不保險
許多穩定的工作    完完全全不會出現在你說的那樣的搜尋裡

學歷  行業  什麼高什麼低    或許在社會上已經深深烙在每個的大腦中
不過當你搬出某某學歷以上的某某工作才是保險的行業時
這就不是大家受不受教的問題了
希特勒的許多做法為何受到大家的批評與詬病
當一個人努力的要將社會上的人劃分為許多不同的等級時
就會落入希特勒那樣的精英理論中了

什麼是保險的行業??
對我來說一個肯踏踏實實工作努力的人所從事的行業    絕對就是最最最保險的行業
一個國中畢業肯腳踏實地付出的工地小工人
和一個博碩士以上畢業的所謂"科技新貴"     工作態度卻是東摸希摸  能逃就躲
這兩個人一比 我絕對認為那位學力不高  工作收入不高  工作穩定或許也較低的小工人  他做的行業比較保險
保不保險差異在人的比例比工作的比例 高上許多吧

非常不欣賞類靠些雕蟲小技維生的戲子

不管是球員 "演員" 畫家 棋士 等等
他們都是靠我們不願意投入心力的事情來賺錢 簡單說就是無一技之長

你要做的就是當羔羊 乖乖上班老實繳稅 看看政治模仿秀 告訴自己一切都是笑話

不是說不欣賞嗎?那你還看?

要當羔羊你自己去當.....撲

怎麼樣啊?我又跳出來啦!
噢~~~~噢你媽個頭啊噢!我又跳出來啦!

跟你說了好幾次了,往後面站往後面站!完全不理人家受的了受不了你~~~
當著你的面已經跟你說的很清楚了!你還要喔噢喔噢!喔噢喔噢!

恩 你們是對的
希望你們各各都可達成心中美夢

成為如上所述業界出類拔萃永世典範

小弟的如有朋友恰好代理一些 喬丹紀念品 如復刻球鞋  比賽用球衣....等等

有需要請在此留言 買了以後你們便離夢想更近一步喔

你有本事做到人家那樣嗎..

其實你是來賣喬丹週邊商品的盤商XD..

Yahoo