Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: bmdj

幫我妹挑車...不知道該怎麼下手...

回覆給:bmdj
建議KIWI70就好
路上女生騎的能見度最高非VINO跟KIWI莫屬
其他陽剛味太重了

回覆給:bmdj
其實最好的辦法就是帶你妹去看看這些車囉~~~有些車行可以試騎~你可以問問看~~~畢竟騎過才會知道哪台比較適合~~當然還要看你妹的身高和力氣囉~~~~看她搬不搬的動100的~~~~
至於要怎樣說服爸媽買跌煞的啊~~~~哈哈~~~教你教你~我當初是說~~爸~~我同學出車禍了....他車是前後鼓煞...遇到緊急狀況停不下來耶........我爸說...那碟煞比較好囉??..我(狂點頭...)......每台車的制動一定會照每台車的性能去設計~~當然駕駛也要良好的操作~~基本上不太可能一台車的碟煞會害到自己的駕駛~~~那它應該沒人敢買吧......>"<

我是覺得白色的JR女生騎起來很好看~
外型有速度感~不會讓人有一種女生的柔弱感
卻又不至於讓人感覺太過於重型....
而且車蠻輕的....
流行感也夠~~``
最喜歡在夏天的時候
看穿著短T、牛仔褲的長髮妹妹
從我的G-MAX旁邊殺過去啦XD

回覆給:★G-MAX☆豪
短T + 迷妳裙 不是更棒咩^o^~~

回覆給:黑神駒

唔?迷妳裙???
呃..............
是不錯~但是我會為了瞄裙底而出車禍><

上次晚上放學,遇到一個阿伯川英雄拖鞋騎ZZR-1200....

回覆給:)))====翔====》
我遠在高雄的朋友 在路上 看到一個大約40來歲的男子 騎著R1 弧輪~

重點...他左手把還掛著一袋麵.......穿著"司哩巴"

真好玩...=.=

回覆給:騎著噴鵝散步

穿緊身皮衣,全罩帽後面還帶個馬尾       <----你再說我嗎??

Yahoo