Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

日式碳烤-七條龍 吃到飽!!!

回覆給:a-ho

投資一家麻........好主意說~A HO大有沒有興趣來投資個幾趴股份來經營阿

有這閒錢我會先敗一輛CBR1000RR來玩玩低.....XD

這間和野宴比哪間比較好呀
我吃過最好吃的大概是野宴
而且晚餐400多一點吃到飽

回覆給:JEN

是喔........我不是故意的>"<
那是我在休息時聽MP3被偷拍的.........就正好"這麼酷"~不好意思捏  呵呵~"~

給:阿詔....

少來!!!!!

明明就是.......

XD

回覆給:阿詔

不知道會被當地的吃多少.....這個先考慮吧

回覆給:JEN

嗚~~~~相信我...我是無辜的......T.Ta

回覆給:a ho
安拉  開這種店這樣的消費方式  有人吃就一定會賺低  否則像野宴或soto這種店就生存不下去了
不過我想好料的會先被我這個老闆嗑光吧!!到時後剩下菜尾留給客人.......XD

做過餐館的人都知道
吃多了就怕了...........

回覆給:流浪天涯小黃鵝
舉手報名....

對於這次的活動.點菜的部份以經都準備好了.先報個價錢給個位看.
特選牛舌:220
菲力:195
上等牛五花:180
椒鹽松板豬五花:140
澳大利亞大龍蝦(半隻):290.....還有很多.....
都包在880以內.
飲料.啤酒.肉.菜.海鮮.火鍋.生蠔.生魚片.......吃不夠.都可以加點.吃到你吐為止(2個半小時以內.公司規定.)
而我在現場.是以幫烤人員vs點菜人員來任職.等於說.我是下班服務.
此活動只要4人以上就舉辦.絕不多收1塊錢.為了怕客人多上菜太慢.故決定不在假日用餐.(如有不便.請多見諒)
日期在11月10日~16日~17日這三天來舉辦.時間為晚上10點整(集合時間為9:40分)
請要參加的人員選定日期.集合地點:微風廣場.
10日:A
16日:B
17日:C
有問題請留言或請打電話給我.謝謝!!!
主辦人:小黃鵝               電話:0938371997
1:Horo    (我幫你留好位子了)
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:

回覆給:流浪天涯小黃鵝

不公平不公平!!!!

這三天我都不在台灣啦!!!!

回覆給:壯丁

這讓我想到你說的那次七條龍事件......
我明明才剛到20~30分左右....
散人的時候我付了八百多塊XD

對於這次的活動.點菜的部份以經都準備好了.先報個價錢給個位看.
特選牛舌:220
菲力:195
上等牛五花:180
椒鹽松板豬五花:140
澳大利亞大龍蝦(半隻):290.....還有很多.....
都包在880以內.
飲料.啤酒.肉.菜.海鮮.火鍋.生蠔.生魚片.......吃不夠.都可以加點.吃到你吐為止(2個半小時以內.公司規定.)
而我在現場.是以幫烤人員vs點菜人員來任職.等於說.我是下班服務.
此活動只要4人以上就舉辦.絕不多收1塊錢.為了怕客人多上菜太慢.故決定不在假日用餐.(如有不便.請多見諒)
日期在11月10日~16日~17日這三天來舉辦.時間為晚上10點整(集合時間為9:40分)
請要參加的人員選定日期.集合地點:微風廣場.
10日:A
16日:B
17日:C
有問題請留言或請打電話給我.謝謝!!!
主辦人:小黃鵝               電話:0938371997
1:Horo    (我幫你留好位子了)
2:
3:
4:
5:
6:
7:
日期定為11月17日晚上10點整......
希望有要參加的人員趕快報名.以便訂位.有問題請跟我連絡.
                                                                                                               感謝大家.           流浪天涯小黃鵝

Yahoo