Zclub討論區 Z板

NSR零件停產證明

小弟日前申請的零件停產證明就在剛剛以經收到囉
因為我在台北,所以等比較久吧
下面提供我的流程...
1.先打電話給光陽零件部
(07)614-0998   接通以後按9
會有一位先生接起來,態度不錯,給他一張妹喜...
不是,是跟他說明來意

2.他會叫你傳真行照影本跟身分證影本還有一張零件停產證明申請書
這零件停產證明申請書他是mail給我的,檔案還在,但是我不會上傳,
看有沒有大大願意幫忙...
PS:為了保護自己,行照跟身分證影本最好寫上:申請零件停產證明專用

3.打電話確認對方有沒有收到

4.大概一個多禮拜零件停產證明會用掛號寄到您指定地址

有了這張,不管你的車是改街車,改泰殼,還是改成想老美那種兩手要舉的高高的騎的那種
仿嘻皮,警察伯伯應該都不會再開變更車體了吧?

希望可以幫到有需要的車友
回覆給:戶愚呂

喔~~~耶司!!!
如果這種東西真的有用那我的無敵小Z就有救了!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

推一下...
沒有人有比較穩定的空間可以放?
我只有PCHOME =.=...

回覆給:B&K

我有空間可以放喔^^
請E-MAIL給我,我再把網址放上來。

信箱suzuki.motor@msa.hinet.net
標題請打【零件停產證明】才不會被我當垃圾信誤刪掉。

這張證明似乎有團購的必要......XD

我也想要~

我也要~~~~~
信箱585030874@yahoo.com.tw
標題請打【零件停產證明】才不會被我當垃圾信誤刪掉。

我也要這停產證明~
za755238.tw@yahoo.com.tw

我那時候去車行and監理站問都說沒有這東西....
大概被虎了吧...

不知道汽車能不能用A_A"~~
我的303大概也需要......

有人能上傳了嗎@@?還是要用http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=57046&cateno=1
裡面"小朋友玩車車"貼的網站來分享?

我也需要,大大麻煩一下囉!
josphen0326@yahoo.com.tw
在此先說聲謝謝

我後來也有去申請、打去07那邊他說現在都是經由各區總經銷辦理
後來我打去三重的光陽零件那說要申請、他說缺什麼料要列給他
他查完之後如果真的停產才會開立,我就說要整流罩全車、化油器、排氣管、輪框
結果隔天他回電給我說:通通都有料................不能開給我......我懷疑他是在唬爛我
改天氣到去跟他買一支原廠管......看!他生不生的出來(我低是KW6D)

有誰知道YMT的聯絡管道Orz.......
他網站上沒有電話、傳真、e mail.....................我也想去詢問看看rz跟fzr的...

我也需要,大大麻煩一下囉
bearsusu@yahoo.com.tw
3Q

呵呵,看到這邊讓我整個人熱血起來!
可以MAIL一份給我嗎?
aanicknick@hotmail.com

我也要..可以寄給我嗎????seven756@yahoo.com.tw

我也要,可以寄給我嗎?billy10009467@yahoo.com.tw

打電話過去...留下MAIL...
零件部的人就會MAIL申請表給你了

麻煩大大傳給我吧~^^感謝你!!!...vmax879@yahoo.com.tw

三重那家要收二百元費用~

我也需要,大大麻煩一下囉!
washstampede@hotmail.com
在此先說聲謝謝

Yahoo