Zclub討論區 Z板

楼主: 蟾蜍王

忠貞憲兵簽到簿

忠貞 552 報到!

回覆給:許仔
@@"~~~ 我還是菜兵~~~
忠貞750T

忠貞562T 軍司法班23期 警務士

我…慚愧
3000下部隊後約三個月就沒再跑過,最佳成績也才12.30
我沒跑過5000
也沒跑過500障礙
當然也沒整過訓

哈哈!!
各為學長好阿
最最最菜的在這裡
忠貞757T
不知道一大三中怎樣?
有學長能幫我解答嗎?
QQ!!
1/18撥交

請問一下學長:
吃飯時不是要念四個字
昨天沒聽清楚分隊長教的
可以麻煩學長再教一次嗎

路過的  发表于 2008-1-20 10:46:13
親。愛。精。誠

小弟忠貞652T考選預士,裝甲憲兵239營退伍,現在當憲兵真是越來越累啦........

回覆給:蟾蜍王

忠貞622T  314營    簽簽 

回覆給:直來直往
756T應該是三大的吧?
不知道你是幾中的?

753T 3大3中學兵留

回覆給:聖約翰紅色GTR
中隊長還是烤蕃薯嗎? 柏偉和輝義分隊長還在嗎?

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

耶~你說孔蕃薯嗎?沒錯還是他阿~柏瑋是伙房那位嗎?
煇胤還在~我跟他還滿熟的說~他今年8月底就要退伍摟!!
學長也跟他們認識阿?

博偉是中士班長...憲特出來的那一個= =+ 很白目!

之前站夜哨,輝亦還用擒拿術用我= =+  不過在玩的..

小弟是750T 3大3中的學生.. 在3中當學兵真的很幸福,裡面

的幹部對我們學兵都很有禮貌不會兇我們...很想念憲校的伙食..超好吃的.....

我們結訓那天中隊長還送我們小禮物也對我們說些感性的話....

嗨~我也是3大3出來的耶!! 719T的 現在還是在醫務隊後面嗎??
現在的中隊長換人了嗎??一個叫方喬治的區隊長還在嗎??

對阿 柏瑋他是管伙房的~很白目,但是私底下他還是跟普通的年輕人一樣會跟別人玩~
但是我還是跟他不熟...,憲特..不知道是不是真的,我們隊上都說他是假憲特~
實際上我就不知道了~

中隊長人真的很好,我們結訓也有禮物,還有辦慶生餐會勒,2個大蛋糕,當月生日的都有小蛋糕說~
\其他分隊長、洪排、POA 人都很好說~中隊長都不會對我們大小聲的~
裡面精實的只有 戴x強區隊長吧...柏瑋就不算了他管伙房的。

3大3是我待過最好的地方,雖然只有短短五週而已...

回覆給:王牌先發

我753T的時候因為醫務隊後面那邊浴廁在整修,搬到餐廳旁邊那一小棟樓~
分隊長說那邊是3大5= ="。那一小棟樓浴室也不能用,每天都跑道別中隊洗澡。

我們要結訓的時候又去那邊整理,現在應該是有搬回去了!!

妳說那個位區隊長應該是不再摟,我們現在這位中隊長 他說他來這有半年了~
算一下時間,學長您可能是下部隊之後就換摟~

餐廳旁邊那棟真的很爛!!我要結訓前有剛好新的學兵用那棟,超爛.
浴廁終於肯修囉?旁邊的樓梯牆壁還會漏水出來咧,永遠拖不完的地!!
有次鍋爐壞掉跑去一大那邊洗,哇賽!!VIP嘛~~豪華浴室耶,結果只有超燙熱水沒冷水,
靠~怎麼洗阿??後來跟幾個兄弟拿著鋼杯直接接洗手台的冷水洗還比較快咧!!
戴x強也還在啊??還是一樣精實阿~哈~!!我剛進去時他去受訓,半個月後才回來
給他背到值星就"挫咧等
"!!
有一個胖胖的上士士官督導長還在嗎??不知升兩粗一沒?

回覆給:宏a

一大三爽吧~~POA很像流氓對吧~,不要出大包~中隊長都不管事的,rager跟葉排應該還在吧,他們都很好說,一大三很棒的,我下部隊後才覺得憲笑真的超爽^^

回覆給:GENESIS

一大三好阿~~我也是一大三出來了
根本是爽中隊= ="
之前在憲校晨操跑步根本不到3次
分隊長就說...我們這個中隊沒有跑步的風氣
笑死了 哈哈

過的還好巴,我和青仔2/20到金六結報到去啦...

Yahoo