Zclub討論區 Z板

這幾天發現一個問題....

就是....我的鵝是10月初買的....騎了700多吧!!!

從新買一直到現在.....發動時~~~~總是很難發動的!!!

所以就去了YSP....請它幫我調一下 "混合比" 跟" 怠數" .....

而....現在是有比較好發動....

但是..........我現在發現......當我在暖車時.....引擎的聲音不太對耶!!!

就...感覺......油路不是很順吧!!!  而且...暖車差不多30秒吧~~~~會熄火!!!  (重新發動也是這樣)_

是不是YSP調錯了....感覺很像是把怠數調太低了!!!

到底是什麼原因啊????

有人可以為我解答嗎????

回覆給:宜蘭勁戰

如果沒猜錯的話 車車感冒了....

我的車最近也感冒了 一變天就這樣 剛剛去調怠速  應該會好吧 @@

不暖車應該不會有這問題...

回覆給:宜蘭勁戰
700公里先不用調整吧...車子都還沒磨合完成,太早調也沒什麼用,等車子磨合完了,車況穩定後再調整~!
我覺得是混合比太低~!!冬天了.混合比要調農一點,帶速比原廠低一點點沒關係,但是冬天因該混合比要調比較高
原廠出場值好像是2圈半~3圈!!調3圈也OK,建議是2圈半

Yahoo