Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 李仔宏

洗車真的是太閒嗎?

不會容許 半顆灰塵 載我的車上面ˋˊ

就回牠那你幹麻每天吃飯洗澡刷牙...
車是我的又不是你的..

回覆給:滑滑
你也喜歡洗車..............奇怪了....那外面那台NSR肯定不是你的....我改天牽來玩玩看別攔我啊~~~^O^~

話說今天剛洗車呢~~~~新的釉臘果真亮壓~~~~~哇哈哈哈哈~~~~

回覆給:飛寶
這...........

回覆給:小忍
恩....每個人喜好不同所以就小氣一下而已囉........
PS:您買什麼錶?

回覆給:狂戰士
洗車會造成電系短路阿??我倒是沒碰過.......恩.....我以後沖水倒是要小心點..........

回覆給:SUPREME-JU
車子亮晶晶  心情UP!! UP!!拉!!~~呵呵^^

回覆給:CO2高手N2O
我也是這樣想阿~~

回覆給:*黑密嘛*低卡
我的車是我父母買給我的@@"    我是體會到錢真的很難賺> <"畢竟是父母的血汗錢阿~  所以要好好愛護它~~~~

回覆給:KIRORO
我車子現在還是有人說是剛買的嘛?^^"

回覆給:cc
應該不是開玩笑....不過這不會影響感情啦~~~

回覆給:一水[74]
恩........的確....

回覆給:原廠直上0 km
有聯誼就給它洗的更亮阿^^  呵呵  不過我才聯絡一次誼    還很失敗ˊˋ嗚= ="

回覆給:.狂戰士
從爛泥巴撈起來會不 會太誇張阿= ="""

回覆給:Yang
我還是會容許一些灰塵吧^^

回覆給:飛翔~ 之夢
我原廠排氣管還沒生鏽  車子買一年半囉^^"

回覆給:)))====翔====》
是沒錯啦^^"可是少制造些敵人會比較好

Yahoo