Zclub討論區 Z板

不知道下個月的獨走賽.會有多少人想去呢?

11月份的獨走賽.不知道ZCLUB的車友們會有多少人想參加呢??
不過如果自己想報名.請問一下該怎麼報呢?因為以往都是透過車行.
現在想自己報名.請教一下各位自己報過名的車友..謝謝!

機車休閒獨走賽報名表及臨時執照申請書□

執照類別:□ 競速單次,

編號 D Tx

姓名:

出生日期:               

身份證字號:

通訊地址:□□□

緊急聯絡人:                       電話:

電話:

車輛廠牌:

年份:

行程:  

排氣量:       cc

引擎號碼:

車身號碼:

TEL03-471-7686-8    FAX03-471-7690

本人同意遵守大會之比賽規則,並依國際賽車慣例,發誓因參加比賽或其他原因而導致自身及比賽車手之傷亡絕不向主辦單位及其相關任何人員或其他參賽者責難和追究責任及要求賠償,即使事故是因大會人員之差錯而起也是如此。本人對參加項目保有判別能力,對個人之健康狀況安全裝備及改裝都已合於規格始能參賽。

參賽日期:                        簽名:                  

傳真到中華賽協
比賽當天去報到處報名即可

路過的  发表于 2005-10-26 18:06:27
回覆給:=FZ II=雜草

PIZZA應該還是會大量參加~

這個表格好面熟,是我做的嗎?

回覆給:煥仔

請問一下前輩.機車休閒獨走賽.裝備方面....一定要穿賽車靴跟防摔褲嗎?

回覆給:煥仔

紅色字的部分~每次看到都想笑.....XD

回覆給:『 503 展 』

原則上皮膚不外露(頸部除外)~全罩帽ˋ手套~

身體部分~有防摔衣以上最好~不然至少要保護關節部分~

簡單的說~最少要有護膝護肘+厚衣啦~

唔...大家都玩上癮了...=.="

Yahoo