Zclub討論區 Z板

【sym】X-Pro125之汽缸磨合

我想請問一下我的【sym】X-Pro125是放了快二年的流當車,牽來時里程數將近8000,當時我以為有8000的里程數就不用再磨合汽缸了,不過這點證明我錯了。所以我想請問如果現在我的【sym】X-Pro125重新磨合汽缸有效嗎?

....我不太懂...

您的意思是把里程表已經有8000公里的汽缸用新車訓車的方式全新磨合一次嗎?!

這感覺就像....容我鄙俗一點....

你期望更年期的婦女也像妙齡少女般的緊實...

我想不容易呀...也應該是說~除非換新汽缸~不然應該是沒有用滴~~

那請問您說你覺得錯了是?!尾速不夠高?!感覺沒有磨合OK?!還是....?!

回覆給:~SEVEN~

你說的觀點很有道理,之前我有問過sym機車行的技師,他跟我說我牽來時還是要再磨合一次,我聽了整個傻掉...而且最近剛跑完山路之後接下來二天再發車時都有明顯動力不夠的敢覺,意思就是發不太起來,可是一發起來車又震的狠利害...真是無言丫

....................

Yahoo