Zclub討論區 Z板

這年頭..車大一點,連停車都會被唸 ...

純發洩+閒聊

真是的.把車停在公司停車格內,又沒礙到旁邊.我都在框框內.就車身長一點,所以後輪一半跑出線外.
 連那樣都會被唸,又沒檔到進出路線.
那樣還會被那個樓上小公司的賤女人(她是老版娘)跑去跟管理員告狀.
阿是怎樣... 礙到妳啦

我停左邊, 她停右邊.... 我怎摸看都不會礙到妳.....難到妳要叫我停車後把後輪拆掉呀 ...

---- ----
       l 左l右 l
       l     l     l
       l     l     l
----------- -----------
l牆
l壁             -->
l         進出口方向
l
------------------------
回覆給:blue_flyer

叫她去買一台來停停看呀..我看他停還會撞到旁邊的車勒...我舅舅的X4也是..停好好結果被技術不好的不知名人士撞凹左邊排氣管....
聽到原廠價格嚇一跳.....後還就直接去換吉村合管了...變稱一根..聲音大好多..= =|||

劃線的人格子也劃的太窄....加上一堆沒品的停車都用側架....
我家樓下還有好幾台舊到不行的車還加大鎖Orz

回覆給:)))====翔====》

我家也是.....

回覆給:blue_flyer
問一下喔,是機車還汽車??汽車輪胎一半在外面就很多了,機車是還好啦~

礙到你了真是抱歉
我就是那很沒品的老是用側架的
NSR車身本來就長,再用主架會凸出更大一截...

礙到你了真是抱歉
我的NSR已經十年了還加大鎖
我窮我膽小我怕被偷...

回覆給:杏仁
如果後輪不會檔到路的話,還是立中柱吧@@"~畢竟側架多少會讓旁邊停車格停車不方便...甚至佔用一部份...而且立中柱也比較不會倒車..

我的愛將+貨架也很長Orz......................停車都要擔心會不會擋路@@"...如果不擋路加上地形允許就用中柱吧...

翔兄說的應該是那種明明可以立中柱還側架佔車位的那種...尤其有些速克達側架很斜Orz...一台車要用2個車位....

為何老車不能鎖大鎖Q.Q"~我的老追風就被偷過..........

我的車是一代Husky... 每次我都架中柱, 如果架側腳架,那個把手跟後照鏡會很高.(會勾到東西,改了平把也一樣)..
如果在小巷子裡停車..那更麻煩了,每次一架中柱往後一啦..那個130 的後輪跟後擋泥板就凸出一
大節.... 害我就要企擡車尾把它再往前靠...但是取車就麻煩了..前輪都頂著,車都要先原地轉個30度歐..

我的大牌跟後擋泥早就刮痕一堆...還裂了勒... 所以沒種田也會壞一堆

Yahoo