Zclub討論區 Z板

偶滴RS怪怪滴!!! 請大家幫偶解給答 謝嚕

唉~~~~~新車騎起來不順!!!  尾速超怪80~90KM... (要拖超久) 是那裡出問題?
回覆給:叭噗

你的新車騎幾公里啦??如果騎沒3千公里以上的話,應該就是磨合期還沒過,等磨合期過車況才會比較好喔,如果磨合期已過的話,建議牽去車行檢查看看嚕.

回覆給:銀.黑.配.JOG PRO

泥說滴磨合  是指氣缸?!?!?  偶騎4000多嚕

現在騎滴感覺超差.......偶朋友滴車也跟偶一樣...唉!!!!!!

我說的磨合不只是氣缸,是包括車子裡面所有的零件
你說已經騎4000多了,那我比較建議你牽去給車行檢查看看吧
我沒猜錯的話,應該是傳動方面的問題吧,至於你朋友的車,應該也是這方面的問題吧=.="
再不然.....就是你跟你朋友都買到了........傳說中的車王了...呵呵

對不起.... 因為我想請教一個問題,為了不佔空版面,所以在這邊發問,抱歉~~~

請教一下,山葉RS後輪跟前輪的原廠尺寸寬度是多少呢?   感謝你們^^

回覆給:阿耐

RS的前後輪尺寸都一樣是90-90-10的,就這樣=.=

不是3.00/10喔?

回覆給:一分錢

3.00我有用過~~~轉彎很順!!!   可以別人跟我說:那種3.00是在玩命!!    我有一次在百拉卡壓車...結果下場是跟moto gp的比賽中摔車的感覺一樣  超順的摔下山!!!!     

~~~~~~目前RS 前BT39-3.00-10後M6012 3.00-10! 還可以啦!(M6012的3.00-10和一般90-90-10快差不多寬了!)
    上一條後胎是M6029-90-90-10...   
    前輪用3.00-10會明顯感覺到操控性,靈活度UP喔!

Yahoo