Zclub討論區 Z板

在橋上看煙火~有沒有搞錯~?!?

剛剛行經華江橋~居然一整票的人大剌剌停在華江橋上看煙火~

我的媽壓~橋又不是多寬~居然就這麼把汽車.機車停在道路上~還並排停~

這種時候才真正充分顯示台灣人的知識水準有多低~台灣的警察有多無能~

嗚呼哀哉~!!

我在橋下看...拍了爛照片...風好大啊
煙火

回覆給:※凱爾※

拍的偵棒...凱爾大還有嗎??

我徒步走到忠孝橋去看,看到最後機車到根汽車道都快動不了了。
但我覺得這種事是即興的,五年沒放過煙火秀了耶,停下來看,若是能盡興的話難道不值得一看嗎?
最後回家時,機車到跟汽車道都給行人走耶,如果交警不幫忙那就變成人車爭道啦,
好幾年一次這種活動,就請你多多包函啦。畢竟要看的人也不少哦!

說到這就氣

今天上了一整天的課 累的要命    天氣又冷  狂流鼻水

等到終於放學了  快速從東南飆回三重

一到台北橋  ^*$*^#^ 封橋

繞路到忠孝橋  ^$^*$機車道也封

一堆人在機車道看那也就算了

有的還會跑到汽車道

回覆給:雪客邦邦

我忘了架三腳架...不然拍更好...
煙火煙火煙火

感謝凱爾大 圖我收下拉!! 呵呵 ^^

衰死了 看玩煙火出車禍

回覆給:無盡墜落

e04  沒錯 我也是受害者 
我超想下車把他們的車丟下橋

為了一己之私.把別人的用路權益佔據.會不會太缺德了
要看不會去找空曠地方.不會妨礙交通的地方看
你要擺怎樣的姿勢.車子要怎摸停法.我都不會管你
萬一家裡有急事.親人出事情.救護車過不去
希望下次那些沒公德心的人最好不要碰到...

除了 幹  我不知道要說什麼了

我+朋友 共四人兩機車  同樣也是要看煙火

但是我們是要趕去朋友家的樓頂觀看

在華中橋就發現有機車已經停在左車道了

當抵達中興橋 要上去時就有機車在當路霸

上橋更是離譜到一種地步了 一台車 兩台車就這樣並排停著看煙火

為了自己的方便 造成別人的不便...

坐我後面的朋友還可以看煙火 而我卻要專心騎機車

更不爽的時 到達朋友家的樓頂 煙火剛好放完最後一個

忘記說完 從朋友家解散 回家途中

騎華江橋 依然塞車?? 煙火不是放完了嗎

原來是車禍 還兩起

車禍的人不一定是停在橋上看煙火的

但是原因一定跟在橋上看煙火造成塞車有關

如果車禍的人是看煙火的.....那我送一句話.....早死早超生.....

沒水準的人可多了 見怪不怪

下次有腳架的話
快門可以設定為1/60秒
光圈大約是11
天空部分可以留很多 (7:3)
不要擔心失去平衡

凱爾:
我在西門町看的
本來還想打電話叫你快出來看(你家近啊XD)~

我拍了好幾張都抖抖...TDT

真棒~可以去拍照...

無奈晚間要值班....無緣的煙火...

我也想去阿~~~~(無限的回音~~~)Orz....

呵呵煙火真美^^

不過~

這就是台灣阿~"~

因為自己想看就叫別人"多擔待"、"體諒一下"?
標準的自私心理.......................

台灣就是這樣社會才會亂....路霸、開車愛轉就轉、當路隊長...哪一個不是這樣想?

其實我昨天就很想回了~

如果因為五年才放一次~就應該很即興的停在交通繁忙的橋上看煙火~

那選舉兩三年才一次~所以影響交通造勢就算是常理~???

那某戶人家十幾二十年才過逝一個人~那封住整條路辦殤事就是天經地義~???

四個字~!

狗屁倒灶!!

回覆給:無盡墜落

就應該很即興的停在交通繁忙的橋上看煙火

這段話非常不認同
我覺得非常自私
原因我在上面有打過了
想想看在救護車上趕著送醫院卻塞在橋上
或是家裡失火消防車卡在橋上車陣動不了
希望下次再有煙火秀時不要發生在你身上
煙火是很久沒在台北放沒錯
但是請不要把自己方便加諸在別人不便上