Zclub討論區 Z板

關於兵役?

是這樣低現在我在工作了因為之前有兵單來大概是1年前我還在讀書延期當兵畢業之後又有兵單來我在延期當

可是最近11月7號要調我我手邊低工作又放不下於是主管教我一招家理有人在當兵或當替代意就可以在沿到他當兵回來是嗎
是否有這一招?{我以經填了拒絕緩曾了]什麼辦還是要等入部隊那一天在提出?
回覆給:養鵝人家

我記得那一條是要你父母超過60(不確定)歲
要負擔賺錢養家的才行

回覆給:湯圓

必須是獨子

或你要負責家裡的經濟來源

且父母沒有工作能力或達到60歲的高齡

或領有殘障手冊.....

不然的話...

就算家裡有人在當兵

你頂多就是會在家附近的軍營當兵而已...

家人有人在營中服役了嗎??有的話…可以緩

另外你滿20了沒??要是未滿的話…直接跟兵役處說你沒學校念 打算重考
可以緩一次

不然去軍立醫院請醫生開假證明囉…

再不然就沒得緩了…前陣子我才跟兵役課吵翻了...誰叫最近大徵兵><""
我也是在入伍前幾天才把工作結束的…唉

我也是11/7......台中成功嶺......e04

我也是1981T,成功嶺,好菜唷

回覆給:養鵝人家

不用想那謀多 早點當兵早點爽

現在部隊都是人性化管理 不用怕拉 只要不是太白目或是目幹跟長官吵架

基本上都是安穩過完你的數漫頭的日子

對了 千萬不要出風頭 讓長官對你有映像 不然你就玩嚕!!

就算要給映像也是要好的!! 不能壞的 不然有天連上出事大家第一個就會想到你~~

回覆給:Hiram

我哥也是在11/7號入伍耶!!宜蘭金六結~

Yahoo