Zclub討論區 Z板

☆☆★愛駒 發不動了" 求救 "★☆☆

☆☆★我的愛駒  在每天早上時都發不動  不然就是要發了五~十分鐘才能發動  請問有誰可以告訴我為什麼
是不是有什麼零件該換   如果是要換零件 那可買到  小弟才買二個星期 對這車不了解  有沒有人可
以給個指引(電瓶沒問題)   我想自己動手來修   有沒有人住桃園?
火星塞看一下吧~~~~~

原因很多    電系的問題   如火星塞 高壓點火線圈  電樞總成 ,  機械方面   缸壓不足  壓縮比太低   點火正時沒對正  缸頭汽門漏氣       ,  油系的問題   化油器該清了    ,    不過還是從最基本的檢查起  空濾海綿是否更新   空濾總成接化油器是否接好無漏氣  化油器接汽缸岐管 有無接好  歧管有無漏氣    ,唉 我看你應該不太會處理   還是推去給車行燒錢好了   我在中正機場工作  你在哪   不看一看車 猜不出問題阿   

回覆給:鬼

因為工作關係  我每天都在桃園縣內活動.....  如果不介意是不是可以約個時間去找你(在你下班時間) 
我剛買這台車 也知道這種車會有很多問題 可是我買這車就是為了了解它 去車行只是燒錢 把問題
解決 但不能滿足我想對FZ的了解 如果你有時間 約個時間幫我看個車吧 tks

回覆給:Meriln

謝謝....我去買個回來試試看......感謝您

回覆給:愛FZ成痴

我是在中正機場工作喔 但是我住林口   中正機場會不會離你那很遠阿 如果是你要來的話 那我當然沒差 這禮拜上大夜   要約時間的話 可以約我上班前1 2個小時 或是下班後1 2個小時    我大夜是晚上10點半上班 早上6點半下班

回覆給:鬼

Tks   那我騎我的愛駒去讓你看一下   留個聯絡電話吧  fang47@pchome.com.tw 

Yahoo