Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小麥草~*

為什麼老一輩的人都看不起兩輪...

看了這篇文章...我只覺得我還真幸幅.我老爸以前有台cb350(他那個年代.我老爸47年的).雖然他現在有台B牌的轎車..不過他還是很懷念以前騎機車的時候...我老爸支持我買大車.但不會幫我出錢..(除非是買到他喜歡的=.=)
前鎮子還陪她去看bmw.跟杜卡迪耶

不是老一輩的關係...是個人觀念的問題...我身邊也有很多年輕人就是愛開車上班上課, 然後找不到車位, 只好把車停在離公司步行20分鐘的地方. 可是很好笑的是, 他如果騎機車出門上班只需要20分鐘, 但她偏偏喜歡先花個40分鐘開車(因為會塞車), 然後在花20分鐘走路到公司...就只因為他自己認為開車比較屌.
除非真的是要去很遠的地方玩或是辦事情, 否則我不會選擇開車, 騎機車的樂趣多多了~就算是下雨天, 如果是一個人, 只要穿著雨衣, 除非雨真的是超大, 不然其實也不會有什麼麻煩.

老一輩的忌妒我門為啥可以有很多改裝品可以改裝

她們年輕的時候都沒有 哼  她們一定是在忌妒~~ 呵呵^^

你不會回他們:

1. 機車也是用錢買的 不洗難到要讓它爛掉嗎??
2. 塞車的時候看是機車快還是汽車快
3. 對啊,我年輕氣盛有活力~活力多到用不完 你管的著嗎?? 不像"老灰牙"只會哎哎叫

奇怪 機車也是用錢買的
幹麼那麼瞧不起機車
台灣這種地形 這種路況
開車也不見得比騎車好
頂多熱天、冷天、下雨天有個遮蔽的地方
等到塞車、找不到車位、繳稅的時候他們就欲哭無淚了!!

回覆給:雪客邦邦
我倒是很羨慕我爸他們有FZ系列可以買咧…
王牌大戰追風…超man的啦!
哪像我們現在啊…什麼5TY大戰KDU…
不管2T4T2V4T反正都是油門一催就跑上路的東西…

現在想玩玩國際檔面對的阻力…好大
台灣年輕人也會被純種跑車血統的某R騙吧…
國產正統仿賽、街車…死光光了

回覆給:Bruce

買防摔衣就好啦,保暖、擋風、檔雨、防摔、醒目,太棒了...

回覆給:Bruce

遮雨設備對機車來說很需要啊
乾脆來個傳說中的膠囊或是四次元空間袋
彈射裝置好像太超過了(笑)
又不是戰鬥機說
大大想磨膝蓋的話可以跪主機板
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^那個叫做痛...不叫磨

回覆給:筆戰嘴砲王

賺錢嘛 當然要迎合大家的口味!! 沒辦法

歐洲就不會了 ((當然市場也大....))

不然你可以考慮搬去日本或是歐洲吧 呵呵 ^^

哈哈~我去考了重車駕照 但沒去考汽車駕照....
因為朋友長輩 都跟我說  年紀到了 該開汽車了 一直叫我去考汽車駕照...
但因為他們叫我去考的說法....所以我去考重機~^^Y

Yahoo