Zclub討論區 Z板

我的車遭小偷破壞 請住大溪的朋友們小心防範

10月12日凌晨我的車遭小偷侵入破壞了   現金損失零錢100出頭   但是修車的錢就要  5 6千元,
修理的東西有車鎖和自排變數箱上座   因為他沒偷到什麼東西   所以破壞我的車出氣   真是E 0 4
這種畜生為什麼都不會死  抓都抓不完   就算抓到也是關個1 2個月就放出來了
反正現在我已經想開了   損失的錢就當成是給他父母的殤葬費用和他以後子女的醫藥費
現在提供照片以便各為版有們堤防宵小和幫忙指認                 謝謝大家聽我抱怨
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/mine05162000/album?.dir=/db66
請問大大把車停在大溪哪裡呢@@~
還有那張照片好模糊喔!看的不是很清楚

回覆給:陳小明

回覆給:貓

我是住大溪埔頂重劃區這邊    請問你住哪裡
如果也是住在附近的話請小心防範
還有畫面是從監視器抓取出來的    所以不太清楚
我已經盡量把他的賊臉剪貼出了
請大家多多參考
謝謝你的回覆

現在陳小明提供賊偷的特徵
臉型瘦長    身高175左右 體型略瘦
35~40歲    頭髮微禿     劉海撥項左半邊
戴眼鏡    身穿灰色T桖有類似V型的圖樣

其實作案時有兩個人 但是另一個同夥比較(鼠辣)一直躲所以沒拍到

常常幹壞事的人仔細看他都好像會有一副小偷賊臉

= =+

Yahoo