Zclub討論區 Z板

靠...又摔了!!

該死的彎道+沙子.....讓我犁田了.....擦傷處多達10處...戴的M2R也鬆脫飛了.....機車車殼左半全毀....
全部換依換要3~4千塊錢.....天阿...上個月才撞車爾以耶.....舊傷都還沒好....真的19歲都詛咒嗎...8/4號生日...
14號就撞車....9月份女友喜歡別人....9/14又犁田....工作又不順....學業也不順.....
回覆給:想換車....
拜拜比較安心喔...去拜一下吧!!

不過人沒事就好... 那些都是身外之物!! 沒事最重要 ^^

不要怪彎道~不要怪沙子~
怪自己在路況不確定的狀況下不減速又壓車~

我是良心建議!不是笑你黎田
今天你騎的路是在台灣~
不是在MOTO GP場地裡--------(GP的車手有時候都會凸搥騎過頭或轉倒~何況是一般道路)
不可能沒沙~不可能沒對向來車
一些雜七雜八的東西都有可能出現在你即將要過的彎道上面!!

ps.不要把黎田怪到19歲上面...XD

我是超慢速直線壓到泥巴= =
爆掉左邊鏡子
約1個禮拜 擦傷都好了,就一塊腫還沒消,摸一摸,硬硬的
醫生用夾子插進去,挖出一塊鏡子XD.......
阿娘威沒打麻醉....雖然不會痛....還滿刺激的XD....

@@~

拜拜+1

有空找個時間出去走走,順便讓自己的心先靜靜

真的~不要不信邪,至少求個心安^^

PS.但不是光是拜拜後又開始不守規矩亂飆,拜再好的神也救不了你= =

樓上的讓我想到~關老爺的馬時速不到一百
所以保護不了你QQ

樓上的讓我想到~關老爺的馬時速不到一百
所以保護不了你QQ

因為關老爺的馬時速不到一百

看看要不要拜拜三太子

因為它有風火輪.....

至於時速會不會到100/kmh

我也不知道..........................

@@

~"~

嗯......人沒事就好~~~^^,再下來就不是什麼好聽的話了......

遇到事情不要怪東怪西的........鴕鳥心態丫??????用腦子想一下好不好?

自己騎車的心態是不是要改進一下??...女友喜歡別人?跟你說,當兵前交的都不算數,以後交的會更好....工作不順???你抱什麼心態在上班,不要怪上面的人盯你,學業也不順.....看你自己花多少心思在上面,上課不專心,下課又想和同學朋友趕場,我想......再怎拜,都比不上你自己反省一下的好........

回覆給:月球兔子
三太子的風火輪不夠的話…
試試看拜孫悟空吧!
他有筋斗雲呢...

孫悟空....哪裡有得拜= =.....
不知道該怎麼說...最近恍神恍神的...跌倒那一剎那...好像有恍神一下....無言
不知道自己在幹麻...

請問一件事唷,就是阿我們今天去夜唱阿,早上回家的時候因為前面同學的手機掉了,然後我同學就緊急剎車幫

他撿(當時時速40~50),結果騎在後面的學姊(不認識的喔,據說當時時速50~60)因為自己的問題閃不過去結果犁

田,車殼爆了要我同學賠錢,雖然是我同學不應該緊急剎車的,但是後車撞前車不是應該是後方車賠麼,而且騎

車應該要有安全距離不是麼,他們似乎是沒有做到這一點才出事的不是麼??更何況我同學的車也沒事阿,他有

什麼理由要我同學賠,我只是想問一下這樣的話責任歸屬要屬於誰呢??

回覆給:nsr初心者

支持你的說法

最近常常恍惚....騎車會不自覺的不是很專心...想買防摔衣防摔褲防摔鞋了....

最近常常恍惚....騎車會不自覺的不是很專心...想買防摔衣防摔褲防摔鞋了....

回覆給:小冰
老大哥
你說低全是我心理想說的
只是我不知道怎表達阿

最近過的如何阿
很久沒回去找你們囉
我的相簿多蠻多相片的
還有去TIS跑獨走的照片
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=nsrclark&s=s02
上去幫我加加人氣吧

怎麼可能..最好是19歲都會倒楣怎樣的...

亂講一通 我19歲怎什麼事都沒發生....= ="

哈哈像我..時速五梨田...採到水溝蓋....摔得莫名奇妙....天旋地轉...然後就睡地上了...

騎車3年了-勁戰騎1年多都還沒摔過但是有個重點
騎車要專心-帥1000次也不夠你摔1次

Yahoo