Zclub討論區 Z板

楼主: 檔車新手

我的KTR尾速....

回覆給:至尊寶

這位大大說的對,我同事就有某Y牌100的跟我的125,其實尾速沒差多少!!頂多快一點點,但是加速的力道就是有差,上面有位大大說的好"CC數大小不等於尾速高低",我覺得很有道理

同引擎的勁爆就平穩多了   真是一分錢一分貨
為了壓低價錢來吸引年輕人~
好比便宜的陽春麵 連滷蛋都沒有

會搖頭就把前土除換掉啦 ~

回覆給:BO!

搖頭跟土除有什麼關係阿?

回覆給:油門一拜

因為會逆風  這也有可能造成他甩頭...........

回覆給:KenC
那騎他的越野車或是滑胎車(SUPERMOTO)怎麼都不會...

我對你的前土除 一說 也很好奇 有啥關係
可否詳解呢

回覆給:Yang
回覆給:油門一拜
為什麼其他的越野車不會?
以近年來的車款來看....
XR250

DR400

再看看KTR的

有沒有發現~ KTR的土除...是平的
再來~摸摸材質 要比真正的越野車軟的多~這也是會抖的原因

本來還想找哈特佛VR的照片來貼的~ 哈特佛的網頁怎不見了呀 +_+??

把KTR前土除裝在其他車種上的也不少耶~
怎沒聽說就因此造成高速甩頭...

我還有一台原廠小k
說真的 我不相信你說的 前土除 的原因 而晃頭
之所以 我把前土除拆了....
還是一樣晃.....完全沒改變...

後避震器回饋不一致.
導致高速行駛時車身整體不穩定,
造成"搖頭".
換低把改變重心或許可以有所改善^^

前叉行程長、車頭高、車身重心高的車本來高速穩定性就差......
高速搖頭擺尾是正常的=.=.....

但是地形克服能力好....純粹是定位不同

哈特佛的網頁變成他老本行的網頁了,哈特佛本來是做機械的.......Orz上次要找官方資料就是找不到...
以前機械網站也還會有機車站的連結,現在沒有了@@"~~
哈特佛的車這兩年成長很多耶....不會不想玩了吧>.<"

其實要尾速快,買nsr就好啦,就不會那麼麻煩了,而且我覺得ktr本來就不算是用在高速行駛,反而比較像是野狼跟DT的合體,用來跑越野會比較好吧,以下是我個人想法,有錯請更正,謝

KTR不是跑車

也不是越野車喔 (千萬不要拿來越野)

可以當作是越野造型的野狼 (俗稱滑胎車)

不過實質上就是街車而已

我的哈士奇也是150cc

可是再怎麼拉...尾速也不過約100km (不過檔車的表通常比速克達準就是)

現在正在生產的一系列國產150檔車都不要當跑車啦

也不要真的拿去當越野車喔

草上飛也只是滑胎車喔,越野會爛掉

VR還算可以

可是別去做飛躍動作

用來克服一些台灣爛路面是差不多

不過終究不是真正的"越野"車

要越野還是得用進口的250.400車種才妥當

BMW林道車也可以啦...XDXDXD

我的哈士奇是1994年那一版的,還蠻會跑的110不是問題,換了野狼的15齒之後,可以拉到120.....但是....跑太快很危險,除非妳制動性能強和.......^^"

回覆給:KTR

他的4V引擎似乎是不錯
有點想弄一台移植到我的Husky車架上

昨天在路上看到一台KTR跟野郎在市區"同遊"
好像KTR是比較猛一點
不過還是不敵人家GB(30匹)雙載啦!
感覺KTR150比起HD200還好一些喔!

回覆給:FF-K
KTR 的輪胎換一下
越野不會輸VR150哦!!
當然也不能太激烈~

他們在改版的樣子,沒關係,你可以先到我的個人"官方網頁"看看

wildmotor.net

KTR尾巴那邊吧= =
有說"請勿做飛躍動作"XD
看了真想拿我同學的車來飛....(只是怕摔斷腿= =)

我記得vR150也有標說"請勿做飛躍動作"的字樣...一輛五~六萬元就買到的車子車架沒有好到那裡去的...一台正統越野技術車光前叉最便宜也可以快買一台小50了...其他車體零件都是以萬把塊算的...說多粗就有多粗....一台十幾二十萬或更貴三~四十萬的都有可不是賣假的

回覆給:.狂戰士
不對哦...國產山葉 DT-125就能拿來飛 不過太激烈一樣會掛
價錢嘛~~~在日本 本田250cc的林道車 算一算大概才賣台幣17萬~
到了台灣變30多萬~

再來說到飛的問題~ 就算正統越野車~要拿來飛也要看車種 ~
一般市售能掛牌的車~ 也是都不適合拿來飛躍 ~太激烈一樣死給你看
想要飛的話 還是弄台CROSS車種吧~

Yahoo