Zclub討論區 Z板

楼主: 小輝

我要去當兵啦

回覆給:鵝狼小布

我我我.......
我也在台北車站集合的
開始想念我的車了..........因為沒人照顧它~(雖然我爸說交給它=.=)

我朋友說軍中配給的內褲是白色三角褲耶..但是可以穿自己帶去的四角褲啦..不會管內褲的.最好帶4件喔..可以替換

回來摟

探親假

我是902R4B2C   

其他人呢

撿肥皂事件是什麼啊= =?

回覆給:月見

在新訓中心....同時間會有一百五六十人要再幾十分鐘的時間內洗澡.....頂多分成兩批洗....
也就是說....同時間內會有七八十人要洗澡....而洗澡間卻不是很大....

一個淋浴間大概要擠三到四個人一起洗.....而肥皂掉到地上時....一般人習慣是彎腰下去檢.....
這時候....妳的屁眼可能會碰到啥東西....就自己想像吧...

成功 1980t 

目前探親假回來囉^^  三天半…星期四選兵日  1700 放人 

之前怕得要死…結果想不到進到天使連,滿爽的
飲料投到不想投…電話打到不想打><"" 
浴室個別洗三十分鐘…

目前只期待選兵能上了…靠  爆多人選相關科系 xd

你是哪個單位阿

這麼爽

我們2連 旁邊得連 都替我們感到可憐     選兵的時候大家都用可憐的眼光看我們  地獄2連 = =

電話 我算常打了  也只打了80幾塊 而且還都打手機  飲料大概只投5次吧    有夠可憐的

幾乎每天在餐廳 別的連 都在聽我們2連 在被幹   超邀受的

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝

你也是1980 t  成功嶺嗎,那你也是四營囉? 好聽之前中午吃飯時,常聽到…一個班長在中間亂罵~_~ a
我兵器連

請問一下你們

我七月滿20歲了~那我11月15要去抽籤~
請問我大概多久會收到兵單?
還有最近是不是大退潮?

靠..完蛋....我在大內兵器連...最操的...電話可以打的時間很多..但是飲料投不到5次..都是買小蜜蜂居多
下週2要選兵了..現在也是放3天..下星期是地獄周了...一堆單兵戰鬥操演

回覆給:小麥草~*
我去兵役處網站看了… 目前又只徵以前的人數約200-300百人…不像我們這t 600多人
而且你十一月份抽…我想你應該可以到明年了。我還有朋友六月抽,但現在還沒招的呢~_~"

回覆給:小輝
那你們歸零把跟175 射擊還沒打嗎(想到射擊就有天兵xd) 應該是課表不同…
進去兩個多星期,ic電話卡用4張><"  基本去中山室就可以帶飲料喝

不知你選兵是什麼專長呢? 都超多人的…加油喔…

受訓單位爽歸爽~
該學的還是要學喔~~~~

被操的也不用擔心
這對你下部隊也比較快適應

下部隊時
只要你該會的都會~戰技、軍歌....
到涼的單位~一定會更爽的~
若倒楣到操的單位~也比較不會被人家玩~

加油~~^^

歸零跟175的都打完了阿...說到規零射擊就好笑...我們班長說..來新訓智商就少一半..打歸零射擊..智商就歸零

官田會是度假村嘛 @@"

我空軍新兵訓練就在那耶 呵呵!!!

每天刺不完的槍術丟不完的手榴彈 = =

現在下部隊到新竹基地 明年要變憲兵 衣服也發了 甘~~

一個月總算結訓囉……目前五天假中

xd 我的抽籤 真的是如雲宵飛車一樣

一開始可到北市的憲選…  初試過了… 第二場被刷下來
再來選專長兵  資訊類  從多人之中…但最後國防部二選一  結果一時的矛盾 把原籤丟了
拱手讓給另一位…………
最後的大抽籤  卻中到摩步269 (雄獅部隊) 古人說最操的><"""  

天堂掉到地獄  看來我與涼單位無緣了…哈哈哈哈
不過這一個月也滿充實的……

摩步269....我是298機械化步兵..我們班長說也有跟以前的摩步200合併到...嗚嗚嗚

爽單位有"駛"缺
"駛"單位有爽缺
我是當的是"駛"單位內的"駛"缺

所以別想太多
1877T

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝

1981t
902R5B2C
有操唷~~
快樂斗換坪一點都不快樂唷!!

都要看班長的啦

我又來啦.....不過最近真是事情一堆阿...現在是下到部隊了..但是可能呆不到1各月又要去別的地方
因為連上好像為了要因應明年大退潮幹部都將退伍的關係..要把我們1980T的新兵通通送去步兵學校受預備士官訓練....所以我以後將會是各..下士班長..哀.....當幹部並不太好阿

下星期就要下部隊囉……拿了個雄獅的稱號,自已還覺得滿屌的…呵

這段期間…想開了……男人當兵說真的滿好玩的…真搞不懂為何有人不想當兵
以近距離的年齡體會後,那些不愛當兵的人,將來會不會工作撞釘 或是跟朋友哈拉時
話題少了一大半,因為自已現在真的也喜歡拿軍中有趣的事來講當大家笑笑,感覺更
能交流感情,呵呵…

所以結論,好男人不要怕當兵囉…      在社會上,真的會明顯瞧不起因病免役或是未當過兵的男人

Yahoo