Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

e04
劈腿
趕快從我生命消失吧!

你的hid狠亮我知道 停個紅燈 幹麻一直往我的右邊靠過來 一直靠過來 還真的靠的真近耶 狠誇張 一定要我有注意到 向你行注目禮嗎
 懶的理 一綠燈還奔個小蛇行 你腦殘阿 羅斯福路要接新生南路前的那個紅綠燈 沒錯 我在說你 Majasty >"<

我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~我恨英文~~

eo4~~~~~

你他x的 ~~ 外匯自己跟客戶搞不定還把電話轉給我 eo4~~~

那你做外匯的是做屁的唷 就不要我發狠跟你嗆下去 不然一定讓你沒台階下~~~

操~~~~~~~~~~~

X!
騎野狼的阿伯
騎車可不可以不要在我旁邊 拉轉= =
我知道野狼很猛
我也才超你一次車。。
幹麼這樣咧。。

媽的...一直考試..考完又不回家一定要在學校上課...媽的b國小小朋友都比我們輕鬆...媽的爛政策..不知道我們經過一早上的腦力激蕩是很累是嗎啦....下午上課有什麼屁用??都嘛在睡覺...媽的一個個都是白痴...上課也是自修...自修還不都在睡...搞屁哦...

媽媽的,車被連偷了兩台,竟然連"雖"的注音都不會打‧

幹~~~~ 偶想趴趴走啊~~~

好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~
好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~好悶啊~~

回覆給:給狗吃搖頭丸

你生日跟偶差一天耶~~

給朋友的女友的大哥~~
不要在那邊哭爸說你多懂PDA了~~
買一台玩一玩不順手在賣掉再買一台在玩再不順手又賣掉的傢伙~~
你說你懂~~我只能說~~"懂你老木"~~真的懂的人在買之前會先做功課~~
不是去聽店員說好用就買的~~買了一台大爛機~~也在說好用~~對啦~~價錢好用啦~~
買了快2萬的PDA~~只拿來當GPS~~連能看MP4都不知道~~
一台快2萬的PDA~~裡面放的東西不到4樣~~這叫懂?這叫常用~~"常用你老木"~~
別人買東西或許買貴了~~那又如何?當初要買的時候怎沒聽到你在說?
等別人買了才在那邊說風涼話~~什麼買太貴~~你懂不懂啊~~
你買的路邊攤貨~~怎跟日本正廠的東西比啊~~
你拿懶叫跟雞腿比啊~~
最後~~懂PDA~~懂你老木~~~~~~~~  >"<

回覆給:幹~! 我好悶 我好悶 我好悶~~ (黑翼)

還偷看我資料...

衰-原來發"摔"音啊

X!
台灣的汽/機車駕駛人 方向燈都是故障的嗎?
每天都至少被嚇三次
現在看到人家打方向燈反而覺得糟糕
那代表那位仁兄/姐 即將作出違反交通規則的蠢事(十字路口左轉)
不然就已經到了才打方向燈。。
真懷疑駕照是怎麼考的
30M前打方向燈
能做到的有幾人?

e04 氣死我了拉 我的車真的是夠濫

白目老弟~~
你也卡差不多一點...........
你已經不是小孩子了~~~
一定要這麼不會想嗎??
你不會想,你馬子也不會想~~
將來是想一起死嗎??

超想呼你一拳~看你會不會清醒一點.............

當學生打啥麻將
一大早五六點再打是怎樣
跟你說安靜一點是不行歐
要扁我是吧
幹妳良機掰
當我面講阿
扁我看看....看他媽的你是否有能力扁我
不要看我殘障
耕你去逕一隻手就夠了
真他媽的現在年輕人拿啥東西跟人家拼
幹!!!!!!!!!!!!!!

八耐管好貴
不過還是買了

放假不知道要幹麼
所以來Z版幹

我承認我是來灌水的......(逃)

.......我想要騎車

為啥我一定要去啥該死的實習成果發表會...

就是不爽去你咬我阿??

要我弄個計畫

計畫出來之後

卻沒有人有心想改變......幹

不做了

要做你自己來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

連功夫也能得最佳導演
台灣去死吧!!
白癡腦殘一堆

幹,TMD蕭老大去死吧!
老是光靠嘴砲就要把東西生出來.
馬的,用嘴巴命令別人誰不會,要你領那麼多錢在上面靠嘴巴做事的哦.

Yahoo