Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

由於我發太多篇心情不好文..........
我自刪...........

心情不好的事我還是留給自己去解決  
畢竟自己才了解自己........

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-4-13 05:56 編輯 ]

回應 5601# kyoko 的文章

凱茲............你現在好像是不爽板的大板主了.................

回應 5602# jun20002000 的文章

.............................
我不要當這種版主 ...........

回應 5603# kyoko 的文章

要不要...不是你說的算...

如果你還是一直這種心態在生活...........

恭喜你啦~~~~大板主!

回應 5604# jun20002000 的文章

好啦..........
我盡量調適自己的心態就是了咩........
我也沒說我想當什麼版主.........
祇是心情不好才會想在這裡發洩情緒而已........

评分

哈哈~原來在這待久了就會變成儲備版主阿!!
不過天天都來也不是好事....代表每天都不美麗
帶著微笑過生活你會發現生命很多樂趣~~
哈哈~~好像輔導中心的人....

回應 5606# intel864 的文章

了解  心情不好的話我自己解決就好
我不會在這裡抒發我不滿的情緒了

评分

剛買的保力達又被人偷喝掉
公司外勞就是一堆賤比巴..

金雞81哩..

回應 5607# kyoko 的文章

也並不是要你不能在這邊發洩!!
只是心態要調適
不要一直鑽牛角尖
有時候事情往其他的角度看會有不一樣的發展
加油~~你可以的

评分

媽的!搬上怎麼這麼多耗呆!
操!!!開會不會通知喔

可不可以不要這麼煩呀… 馬的

工作可不可以不要那麼累,主管可不可以不要那麼機車,
嫌我速度慢,看要叫公司哪位仁兄敢來和我比。媽的。
坐辦公室的是懂個屁(凸),沒有我們現埸你們一個月的薪水哪裡來,
搞清楚是我們在養你們也,整天到晚開會~開個屁啦~開會進度就會變快嗎,一天到晚只會說一大堆理論~叫你下來現埸作看看又沒半步,給你台階下還不懂的下就是要丟臉才爽,
犯賤。

狗,不要跟人搶。
要乖,幹。

UNSAFE.

操~下什麼雨
帽子掛那邊都濕了戴上去騎回家感覺等到頭有點痛
最該死的是那個坐辦公室的
穿1700的大陸貨房摔衣+58S
對拉很有安全觀念沒錯~那也只有你們有那個地方放帽子阿
剛好下雨也不怕淋濕~那有必要就在我面前說安全帽時間嗎!
然後就戴上走出去~幹!
走到車旁邊手都濕了怎麼戴手套阿.........回到家冷到手有種凍傷的感覺

幹你媽的..開T牌的車是很屌逆?
好好的T牌車被你這種人渣開到真是可憐.沒事一直逼車是咧逼瞎小的!

媽的你是腦殘加上白內障是不是阿,沒看到前面有砂石車是吧?

你娘的一直閃超車燈.你是趕著回去幹砲還是媽的你家母狗坐月子你要回去看火阿!!?

經過的時候還一臉雞巴樣,幹!我看你是沒有被後面的機車丟過磚頭就對了!!!

媽的幹!!!!!!!!!!

回應 5611# skblmohe 的文章

原文由 skblmohe 於 2010-4-13 22:43 發表
可不可以不要這麼煩呀… 馬的

橘大~誰惹了您不開心啊?

雖然您的字如上述,但為什麼小弟看到的卻是如下:
可不可以不要這麼煩呀… 馬的爾X
這是怎麼一回事勒?

评分

回應 5616# fox 的文章

=.=   

回應 5617# skblmohe 的文章

原文由 skblmohe 於 2010-4-17 21:03 發表
=.=   

橘大~我真的不知道還能說什麼....
您連冏掉了的回應...都很馬爾X
不信的話...您可以去查查..馬的爾X  他最會用( =.=    )了
所以前一陣子,大家都想要(阿)他...魯巴
您中毒太深了...

评分

下雨了拉....趕羚羊....不能洗車了

就算你怎麼酸我~也改變不了你想要占我便宜的事實~
你以為指桑罵槐這招,我會有所反應嗎?
幹~我就是心寒啦~對你所謂的誠意感到非常的無奈,
以後你有東西也別叫我做~我幫你做稿  做身體健康的~
停車費油錢都不夠~一切都是白功~

你創業維艱!!!我生活就不維艱嗎?

總之這是一件鳥事情~

Yahoo