Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 5398# intel864 的文章

謝啦^^
許多女人真的很膚淺
光看外表
然後只想要把個3高的凱子
做個享清福的少奶奶

這種女人
看它們以後怎麼命苦好了

回應 5401# white0539 的文章

很多女明星不都這樣
大多離婚收場

幹!

我用我的錢

準備我的車子我的裝備

拿我跟別人家比

比沙小?

為了你們的面子

我逼自己去做許多以前根本不可能做的事情

然後呢?

我得到了什麼!?

仍然是不認同

不被諒解

我沒給你們在外面丟過臉

而你們今天徹底的洗我的臉

你們這樣跟外人有什麼兩樣?

要30歲了

還要面對這樣的無奈

今天我把話都衝出口了

我不後悔

但也不全然是我對我有理

幹拎娘老機掰

我到底在說沙小

操~

头像被屏蔽

我也想耶

但是

我有限速啦

還是乖乖的在這邊發言吐怨氣就好了'

幹 改了一大圈
後移15, 鈦管,手工管,msp到ntc,浮動碟,浪花碟
今天全部拆回原廠
車上剩寬體,40L後箱
年紀真的大了

連NSR都想上個後箱了

幹..嘟XX奶糖..你他奶的..好爛的品質阿~~
這啥鬼小提琴!?裝的跟垃圾一樣!!
整個讓我覺得唯一有價值的是盒子是怎樣阿!!!!

趕羚羊勒

驗車無法過..........幹

外型不ㄧ樣..........幹

拆拆又裝裝..........幹

引擎落四次..........幹

死監理黃牛..........幹

公務員嘴臉..........幹

以上純屬修車行小弟本人的悲哀...............e04

回應 5403# in439qq 的文章

阿~~~林啦!!!!!馬拉桑~馬拉桑的啦!!!!

回應 5409# wkl40 的文章

一起阿;P ;P ;P ;P
我這有金高春節配送酒
正點呢  
我只有打開來喝一小杯

想換車...((嘆))

前天一時恍神紅燈迴轉被照相~
今天教召單又來了是怎樣!!他媽的誰跟我說第一年沒中就沒事的!!!
我爸還跟我說是隨傳隨到的!!!操!!!

他媽的死嘴臉是怎樣
個子矮就算了  跟你講話還愛理不理的
你以為你很屌??
跟你講話是給你面子A!! 不要在那邊故做清高拉!!!
媽的~我跟重機的車友在聊車   你在那邊數落個洨!!
幹!!你有沒有那個本事買重機拉!!像你這種只是吃不到葡萄說葡萄酸的人有啥資格再說車子!!!!
嘿拉!!!有錢就直接買汽車幹嘛沒事買重機~~............
阿你是有錢買汽車喔!!!
幹你X的!!你家裡明明就很窮了還自己搬出來住??
你以為搬出來住就很省??
別傻拉~~~你以為在這裡做薪水有多高??
媽的勒!!!一個月8千房租!!!  我寧可先住在家裡存點錢再來做打算!!
像你這樣每次領到錢都是月光族~~想存錢喔........
喔彌陀佛...........自己好自為之..........
年輕人終究就是年輕人~~~
居然搞到最後受不了想搬去女朋友家去住了是吧??
幹!!你這吃軟飯兼娘砲的傢伙果然不是蓋的~~~
連車子都要開你女朋友的???..........
果然不是普通吃軟飯的...............
沒本事就想要買房子買車子???????
你先看看你自己每個月的開銷吧!!!
你這樣能夠買房子的話   那早就一堆人買拉!!!:Q
愛追流行買I  Phome嘛~~~我看你以後有的受了!!!
最後在警告你!!!!我戴全罩式安全帽是礙者你了是嘛!!
我自認為老子的頭就是值這3~4千塊拉!!!怎樣!!
那像你只知道方便  隨便買個500塊的安全帽就在那邊炫燿!!!
還把車子的後照鏡都拿掉!!
操你媽的B央!!!你想死是你家的事  別害到別人好不好!!
像你這樣不守交通規則的死台客就不要給我出意外!!!
哪天出意外了  我可不會同情你這種不懂事故的台客小鬼!!!!
你在跩看看沒關係~~~你遲早有一天會吃到苦頭

回應 5412# nsmx1rex 的文章

昨天我也收到徵招令
不過我是被通知說今年內有可能會被叫召

趕羚羊老雞排..
難得想灌灌64位元的作業系統
灌完首先來個數位電視不支援....乾~~
超不爽...電腦一直給我出問題
煩阿~~~~~

回應 5414# kyoko 的文章

你的也是淡藍色的?
期間也是今年........忠勤字號的

女馬的
當初想買雲豹噴射版
結果沒買到 今年價錢就衝到7.8萬了

買了SR以後 竟然就出了灰狼!才6.6萬
真他女馬的倒楣:Q

為什麼事情這麼多~~~薪水這麼少阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應 5416# nsmx1rex 的文章

恩阿~都是一樣的
只是他上面有說報到地點
但是沒有說報到時間
只寫者「1月1日~12月31日」

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-3-18 23:31 編輯 ]

回應 5419# kyoko 的文章

通知~?誰通知你的?
這是我媽收的所以我不知道
我爸說那是隨傳隨到的~自己看通知到都會有消息發布
如果發佈的話啦

Yahoo