Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:一水[74]-183匹
新聞前一陣子才剛報過

其實銀行可以馬上通知保全人員來,取出還你
但因為要付費,
所以銀行都會跟客戶說要等幾個工作天

死鱉三  幹
烙人還要去求人喔
你不覺得太好笑了..

幹 老子帶人去包過縣警局
警察兩三百個拒馬拉出來都沒在怕
你他媽是想怎樣......

幹!操他媽的看我女友天真.單純. 也要騙錢! 是手殘還是腦殘!!當初他爸怎沒把他射在牆壁上!
要不是我女友看你可憐的樣子才會借你!不然!!給你吃狗屎還覺得浪費!
我也很佩服我女友!( 哭笑不得)

什麼鳥過年,大夥都玩到三點多你還要跟他們去跑陽明山!!
還跟我說「我知道你不敢走,你就回去好好睡覺吧~」幹~你不會載我喔。
我難得有時間,你卻說要跟他們夜跑.........幹~真是無言....
為什麼我心裡的失落感卻又這麼大,只能找各種說法讓自己心情好過些
我很想做一些賭氣的事情,但是又做不到
不可能不理不采,不可能視若無睹,更不可能聽而不答
這麼冷這麼晚還要往山上衝
我像個神經病自己在讓自己生氣
幹幹幹幹幹幹幹.....請安靜看過....

一幹別人:
某些節日陽金公路人多車亂,摔的摔撞的撞,路邊成群停靠不管後方車輛說轉就轉或佔用半個以上車道,然後在妹在朋友面前就無敵車神上身,卻不之自己的技術搬不搬的出檯面....

二幹自己:
帶兩部車上山,沒多久半路就丟掉一台,幸好沒眾前說整匹人帶上去....

三慶幸自己沒騎重車上山

四自省住的地方是否在某些節慶不要隨便出門.....

回覆給:小妖
期待愈多失望愈多啊~

你娘卡好,打電話給你們,接也不接,回也不回~

算我不會交朋友,交到這種朋友........

算我太煩人.........

放假找你們出來玩也不對喔......

好,馬的,把你們的電話都刪了..........

這樣以後我也不會在找你們了.........可以了吧!!

我就算死也不會在找你們~~~~~~~~~~~~~`

我只想說.......

幹!!!好冷!!!

回覆給:壯丁

我只能說更X
山上更冷
@@a

...................><"

陽明山只有5度...
禮拜四游泳要待水裡兩個小時...
當天期末考不能不去...
更慘的是我體脂率只有10.....

原來失戀是這種滋味
幹 好跡歪的滋味
終於讓我嚐到了

但是我想要墮落隨便卻墮落隨便不起來耶
好機車= =.....

回覆給:sniper(無奈..)
跨年當天心情真的很幹........我跟我同學《女同學騎車》擦撞,因為她要左轉(她忘了打指示燈),我要直騎,結果就碰上了........我騎愛將,手把勾到她的豪邁,結果我後面載的妹腳有擦撞到!好像有瘀青.........不過我為了我的愛車和喜歡的妹,挺也給他媽的挺住了!還好騎豪邁的女同學沒事!後面給他載的另一個女同學也沒事!有撞到我的手,當時我以為我的中指斷了......我一直沒閒暇去看我的手,只擔心我喜歡的妹有沒有怎嚜樣了.......不過還好我的手沒事!不過到了今天,手握拳卻會酸!真該死!盡然載妹載到撞車!還是跨年夜!

有沒有那麼離譜阿.....

今天中午我在路上以40km/h的速度RV騎車,突然被一位中年婦女給A到....

那位婦人也真離譜從雙黃線迴轉也就算了,明明就有看到我還往我右邊靠,

真不知道那位婦人的眼睛是怎麼樣?.....

算了...好險我人車都無大礙好像只多了一兩條刮痕而已還可以補。

抱怨完了。

回覆給:wei-案陰陽!最近心情差

上面打錯一行

明明就有看到我還一直往我左邊嚕過來(因為我在最右側車道龜行)

3.5.7年是人家說最難過的年
熬的過去就會是你的
那熬不過去呢?? 我不知道

前幾天逛淡水老街遇到一對情侶,
男的看起來就是很蠢而且一臉呆樣,看就知道豬頭一個
重點是長的沒有我帥
女的卻是可愛到不行
天呀~~~這是什麼世界呀?
那a這麼不公平?
我有可以遮風避雨的狐狸,也有妹仔最喜歡的勁戰,卻沒有妹...
我真的是個失敗者嘛???
媽的...狗男女狗男女狗男女~~~
早點分手好不要讓我礙眼,操!!!
去死去死去死去死去死....

回覆給:咕溜的雞蛋

熬不過去....
就像我一樣吧
阿哈哈.......
一起加油....

幹他媽的
有人講話前真是不掂掂自己的斤兩  碼的嘴砲到不行
看了只瞭解到 這世界  真是他媽什麼厚臉皮 嘴砲人都有  看了真好笑  只能活在網路世界裡自己幻想  哈哈哈~~

回覆給:削a~=爆走魂=

你最近火氣很大喔= ="

為什麼我的鬢角是捲的!!!!幹幹幹幹幹!!
還不能燙!!!!醜死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo