Zclub討論區 Z板

楼主: 阿飛

請問野狼有維修手冊可下載嗎

不好意思 可否也寄一份給我呢?
peterlu19811211@yahoo.com.tw

感謝

回覆給:B&K

我目前也很需要
benz0505@yahoo.com.tw

謝謝

也可給我一份嗎,謝謝!
a159357884@yahoo.com.tw

B&K大大可以也請你mail給我一份嗎?多謝!!
dragon5022@yahoo.com.tw

B&K大大!!我很立即必要性的需要!!謝謝謝謝!!感激感激!!
dean-03.20@yahoo.com.tw

還有人要@@"~~
我應該去申請空間才對Orz....

可以使用這個空間唷方便的呢
呵呵(其實是自己也想要)

1. 用瀏覽器進入「 http://rapidshare.de/ 」網站,然後按下網頁上的〔瀏覽〕。

2. 接著在「上傳檔案」對話盒中,選取要上傳的檔案後,按下〔開啟〕。

NOTE:這個網站單一上傳檔案大小限制為30MB,不支援圖片上傳。不過你只要把圖片壓縮後即可正常分享。

3. 回到上傳的網頁後,再按下〔Upload!〕來上傳檔案。

4. 上傳完成後,將畫面捲到網頁最下方,然後會看到兩個連結,其中的「Your Download-Link」是檔案下載網址,而「Your Delete-Link」是刪除檔案的連結。要分享檔案的話,只要告訴朋友「Your Download-Link」的連結即可。

回覆給:小朋友玩車車
感謝提供工具@@"~~真是好物XD~

需要的進入這個網頁找最下面表格的FREE按鈕就好,按下去他會叫你等個十幾秒,最後會出現檔案按鈕給你點......
http://rapidshare.de/files/7092229/SY125.pdf.html

肛恩阿~~~~我已經成功下載了
 謝拉~~~~

感謝辛苦啦~~^^

B&K大大可以麻煩你也寄一份給我嗎
o0930113060@msn.com
非常感謝

回覆給:阿澤

有下載點了,在你上面三樓...

有了下載到了非常謝謝你

:B&K兄,希望你也能轉寄一份給我好嗎?
我也滿需要的....,感謝你的愛心囉!

:B&K兄,我看到你分享的免費空間了,我已經下載成功囉,感謝你囉...!

可以也麻煩你給我"野狼維修手冊"嗎?謝謝

我也想要. 麻煩可以給我一份嗎? 謝謝!!
real130newton@yahoo.com.hk

我也想要一份野郎的維修手冊 可以麻煩好心人寄給我嗎
謝謝!!
a721203@yahoo.com.tw

大大野麻煩你寄一份給我★★♂3q3q

大大野麻煩你寄一份給我★★♂3q3q          SORRY:                                                                                                         E-Mail-sam670910lu@yahoo.com.tw                                                                                                                       

Yahoo