Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:豪

SHOEI.X-11加賀山-就臣  ←原本相中這頂

但是因為預算 不足 我大概決定要敗SHOEI Z-5 DIABOLIC3 這頂了
我還滿喜歡的 感覺 很有特色~~~惡魔與天使  哈哈

回覆給:丁咩咩 o(‧‧)o

我也是呀^+++^
不過妳早就知道了

回覆給:阿希

給你一個小小建議

其實預算只差一小步

不如再存一點

買X11.....

不然買了後悔~"~!

像我AB2買的就很後悔......@@!

恩恩 想聽看看為蛇麼你說買這頂可能會後悔?

我知道x-11是屬於頂級賽車帽    不過 可能我自己也比較偏好z-5的彩繪吧+價格也便宜一些

我比較擔心的只有他的通風性跟防護性 所以我有上重機論壇之類的去詢問過囉

他跟x-11的比較大致如下

SHOEI Z-5 DIABOLIC3

新推出的帽型,由Z-4演進而來,與Z-4的差別在於:

1.小幅度修改進排氣開關及風口形狀

2.採用新式FD內襯(顏色較傳統FD深,效果一樣)

DIABOLIC3是Z-5上市所推出的第一頂彩繪式樣,該花色第一次是做在歐規的XR-1000的帽體上。

若要與頂級的X-11比較,則:
1.重量較輕
2.帽體外表較小,靈活度佳
3.帽體結構較為薄弱,非賽用帽 (X-11所採用的是AIM+   Z-5採用AIM  但是就字面上的解釋剛性、彈性SHOEI都認為這兩種都是好的... Z-5當初SHOEI給他的產品定位並不是用來比賽用,因為並未送SNELL跟MFJ評定,但是並不代表他會比FF4差。基本上不需太擔心。 )
4.通風僅比X-11差一些些,差異不算太大
5.本身即是乾冷內襯,不需額外加購

我是說

如果只差一點錢

而先買了自己比較不喜歡的

怕以後會後悔阿

但是看一看發覺

4.5兩點

只有這樣的價格

很不錯哩

不過你內文怎麼有跟FF4比較???

因為我絕對不把停車証貼在大牌上@@ 那多醜阿 = =" 不是排斥學校~~~
而是我要乾淨吧@@".... 所以我的車 什麼東西都沒有@@"
要我貼貼紙~"~門都沒有!!!  連看順眼的我都不貼...

回覆給:FAKE?

呵呵~~~^^
恭喜你找到喜歡的工作囉~~@@"
一起到牛排店工作...泡湯~~哈哈

恩恩 對阿 感覺真的還不錯啦  

內文會有跟ff4比較的原因是    在之前 我原本是想敗 ogk的ff4    也查了很多資訊  但是最後還是選擇shoei

所以我就問了一個滿專業的安全帽賣家   他的安全性跟ff4比起來 如何   ?畢竟 ff4有通過SNELL的認證 結果看到他說 防護性不會比FF4差 我就更放心許多囉

哈哈 也對~~~不過 又被學校虎了...  早就都沒在檢查證件了 我從辦理到現在 從沒出示過  也沒貼在車上過 也是沒事情到現在...哈哈

挖 你找到工作了喔 牛排店?  很辛苦的說~~~~還有泡湯的喔???   哈 很享受

恭喜你阿....

找到工作了......

我女朋友也戴FF4

他是說蠻舒服的.....

只不過我另外一個朋友也帶FF4

他說耳朵很熱.....

我覺得我女朋友是不想我再花錢

才這樣說的.....

所以我才後悔買AB2跟FF4= =!

今天下午四點多在警衛室旁邊的停車場看到一個女生騎白天鵝~
改的滿好看的,前面是一台粉紅的天鵝,還有裝閃爍器
改的都很簡潔很好看~~

重點是~

壓車壓超低.. (狂汗)

後來在景平路上被他們超過去,技術是不錯啦,但是在後面時在捏一把冷汗
也嚇壞在旁邊的大叔了..

回覆給:小杜

痾@@" 我剛到家~"~
我是白鵝.... 粉紅鵝是我朋友~"~
對旁邊的大叔真抱歉...

哈哈哈....看樣子 景文女王的寶座 你是坐穩了啦  !!!  狂汗的    道路版女殺手   丁!!!

~~起風了~~!好像又要開始下雨了~~~殘念~~
每次都要白洗...他奶的>___<"

哈哈~
這個位置我是坐定了啦!!
有人跟我搶的話...嘿嘿~~~走著瞧= ="

那麼凶悍= =!

找時間大家一起出去跑跑阿阿阿= =

好久沒出去跑跑了.....

問你唷!阿希

之前你原本想買FF4對吧

我想買FF4的電鍍片

我問很多人

有的人有~

有的人說沒有.....

我想問你說你清不清楚= =!

你也想跑嘛....

嗯恩 有的  !!!!  你可以去x虎網拍搜尋ff4 然後詢問有在賣這帽子的賣家們是否有在賣電度的..

如果懶的問...哈 直接搜尋poki2440這個賣家吧  之前看過他有在賣!!!!

哈哈 還好景文不像是文大或是華梵之類的這種需要跑山才能上去的學校...

不然 你一定很恐怖...哈

哇~實在是太感謝您了

岡溫拿~~~

回覆給:阿蒙

想阿

但前提是天氣好......(廢話)

但是我都不認識大家

只跟阿希大見過一次面而已~"~!

Yahoo