Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

累阿........昏........推........

回覆給:阿峰
這兩天看到的車不知道是不是你!..不敢亂認!

今天班上的同學~~6:20~30~之間~~~
在斜坡上看到一名年約20~40之間的男子~~
吃著檳榔~~~一值在閒晃~~還一直看車~~~~
我朋友就想說看他是不是學校的學生~~還在那邊觀察他~~
結果哪個男的~好像在找尋獵物(機車)一樣~~~
賊頭賊腦~~~~有看到要注意一下!!!!!
學校安全措施太誇張了!!!

回覆給:阿哲^^

大家真的要小心唷!!
不要逞一時之快.車就亂停.沒鎖....
車偷被就算學校有提供影片.也不一定找的回來!!

回覆給:朱爸

我車停在斜坡~~被偷~~~學校不會提供錄影帶!!!!

回覆給:朱爸

車子假如沒有停在停車場"沒有繳費"學校才不鳥我們勒!!!!

回覆給:阿哲^^

嗯嗯 似乎 他都是晚上才開始尋找獵物....白天比較不敢太猖狂...

夜間的朋友 要更注意一點了 !!

另外.........我們板上 有沒有 日間部的男生 是  騎白鵝的..........前叉是換歐規防塵套的   有裝手銬....

有事情想請教@@~

回覆給:阿蒙

嗨 我也是景文的 小弟騎小風光 殼很破 過氣車 也免的偷兒光顧

自從感謝老天讓我掛了區軸 和 感激老爸堅持不給換車 _Orz

才打算慢慢整理他 畢竟他才三歲 汽缸區軸都新的...

我也沒理由了...然而得到同學免費R+加持下 讓我士氣大振!!

拆換之下...他原本的RS磅數和我不合...裝回他車發現

根本是氮氣早被一些手該送去柏油壓路機制裁的廢人放掉了...

所以送去重灌加磅數囉...我覺得好好照顧自己的車就好了 比車種

比不完~ 以上是我的藉口

回覆給:丁咩咩 o(‧‧)o

不用客氣^^
我想要多推廣大家聽樂團的音樂
讓樂團盛行嘛
不要一直都聽中文歌嘛^^

今天天氣好好~ 微風.和煦.
朋友提議 去吃個深坑豆腐 然後接著到平雙...
平雙隧道裡一台車都沒有...
感覺... 自己的逋逋  好渺小~ 
催油門催得我手好酸...
我的屁屁...酸痛刺麻!!

晚點要去檢查啟動盤....如果掛掉..又要花錢了= = .....昏倒......老天 捉弄人~"~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/malossimoto/

小弟的家族,有空來彭個場吧~

自推......

心情真的狠差................  閒的人 可以去閒聊打屁區看看我po的文....= = ''''

關於新店的某家車店...

回覆給:阿希

我有看到了.....

又是一個怪東怪西的店家.....

改不好是他們自己的問題.....

還怪車爛....

唉~~~這家店~~無言~~
之前我還沒其勁戰時~~那時騎高手
因為那時無知.都覺得車子怎麼都跑不快!!
後來去一間知名改裝車行.在那砸了不少銀兩
但是車行在拆傳動時.都會叫你在旁邊看.
老闆也會幫你說明.你用錢花在哪裡~~~
雖然現在這台車沒改..但還想找一天去找老闆聊聊~~

PS~~外面的不肖車行還真多~~~

看到你為了傳動有點苦惱~

改天你可以看看我的車車 如果覺得還不錯

我可以帶你去我改的那一家

如果你原廠的東西 都有留著的話 那就更好了!

埃~~~真是一家大濫店= = ..<極黑店>

好像很多文章又突然不見了...?

今天心情還不錯   在學校發下來的一科考卷 剛好及格邊緣  哈

之後下午翹兩節  自己去弄傳動.........嘗試了前所未有的試驗....呵

不知道有沒人跟我一樣 把盤子那裡的墊片   墊了   "4"  片....哈哈哈  
我也沒嘗試過 今天是第一次   因為  我的起步真的很軟@@~ 

嘗試了3片跟4片   4片的反應還是比較好    現在的反應還不錯   可惜要上班 
沒時間測試0~多少可以直上...哈 希望不會70就定住了......

再來就是這兩天 原本  煞車的時候  都會狂抖抖抖   百分之90是跌盤歪了...

但是 今天 他又突然不抖了 = =  我真是猜不透阿.................

Yahoo