Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:nene* 丁

已經升了嗎??

昨天問老師好像說4月還有評鑑....

????

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

大致上來說....
不管停在哪裡都要繳錢阿@@
校門那邊不會車擠車
是因為大家都懶的走...
那邊比較少人停@@"

埃~~離合器還是有問題....昏倒

回覆給:小遠

我最近要幫朋友去金順貼皮,要不要依起去?

回覆給:Rene

不好意思我怕誤會你的意思!請問你說的貼皮是什抹皮壓?

呵   我都還是沒去辦理停車證...狠混..

嗯嗯 希望景文順利升格科大...

嗯嗯 希望中華打敗日本...

嗯嗯 希望車況可以更好一點..

因該是離合器三塊蹄片...

就是抓住碗公的東西......

祝.....

中華隊打贏日本......

晉級8強.....

回覆給:阿蒙

哈~~說蹄片我就知道哩阿...皮的話就很難想呵呵

就是去貼那個蹄片阿~讓離合器更能抓牢~

你原廠的離合器丟了嗎? 我覺得用原廠的去貼會比較好 喔~~~~~~

昨天我有去原本新店武x的那的店家位置  現在不是換招牌了麻  我昨天有去一下..

呵 因為我也狠龜毛..我們昨天去輪x的時候 感覺他幫我調校的好像真的沒什麼變 但是 放屁增加...

我就抱著好奇心態 進去我剛說的那家  感覺也是狠專業的改裝店   請他們在幫我調校依次混和比跟化油器之後 真的覺得比輪x好耶 順 但是有力 震動也變少 也沒之前那樣容易放屁 

稍微打屁一下  才知道他們跟武x是朋友關係  然後 他們主要只有幫人改裝  引擎動力方面的改裝而已 其他的 幾乎狠少狠少了  且他們用的東西也不便宜 都是用進口貨自己再去加強的.. 

再來 感覺態度都還滿不錯的  有些店家 有名氣或是真的技術好 就會那種屌屌的 臭屁 不太理客人的那種感覺..但是這家還不至於!!!!!!!

以後有機會的話 我再多去幾次看看 呵 如果真的是家好店的話 再來推薦你!!!

天阿.....

中華隊以14:3輸給日本...

還被提前結束.....

跟上次一樣.....

遇到日本就被打爆......

推.....

我也推一下...........這裡冷的有點誇張哩

回覆給:阿希

武X搬家囉

回覆給:小殘444

嗯嗯 對阿 我知道 般滿久囉 ~~~ 改到秀朗橋那邊嚕....變的狠大一間 哈

那你有聽過般去以前武田位置的那個新店家如何嗎    中森車業...  看起來還不錯!!

阿你的新鵝最近顧的如何阿  狠久沒看你上來留言了

回覆給:阿希

新鵝的化油器調到吐血= =
不過以精解決

換了銀B~260大跌~~但是卡拑座好像有遐思~~不準~~周1下午要再去換~~

G+丟在我床邊~~= =等防盜螺絲入手~~

花了2萬~~(泡麵要吃到8月)

今天要去換輪框跟輪胎......

又要大失血了.....

最近有點想吃全素.看會不會好一點..昏= =

哈...大家景文版的不知是怎了...大家都是這陣子 錢的很兇狠快...每個都窮

我也是一樣...煩阿煩  !!!!

小殘..你才剛買新車 就已經砸那麼多錢了喔...呵   屌

阿蒙...你是輪框歪掉了嗎?  哈 該部會是因為安康路太爛惹的禍吧...

小遠..我們可以找時間一起去拜拜好了...真的最近有衰到   哈
你今天事情處理好了嗎
另外..你看到這篇的話 晚上上課幫我問看看你們班...有沒有人上禮拜上課把講桌抽屜的三本課本幹走了..
那是我們班一個女生的課本..跟我還滿好的.. 噗   就麻煩你在幫我多問看看..希望可以拿的回來
課本有寫名字 叫做周佳慧   課本有  統計   人力資源管理  商事法

Yahoo