Zclub討論區 Z板

楼主: 小仲

頭文字D真好看^_^

嗯...頭文字D不錯看...
但是甩尾過彎沒有比較快吧...!?
有些地方太誇張了= =||

回覆給:小仲
我自己認為卡通就是因為它誇張、剌激所以才好看
不能把它和現實混和一談

有沒有人知道...現在最新的版本發展到什麼階段了??

我比較喜歡~極速狂飆

之前看到一個影片就是土屋駕駛86和R34跑下坡....R34被放~~土屋跟指做的實在太棒了=..=

回覆給:Benson = 阿傑
遠征隊伍Project.D成立
好像只有兩台車來比
啟介的FD 跑上坡
拓海的86  跑下坡

前幾天下載到preject.d 第一二集看到的
做的更棒了 這次車會晃了 有避震的效果

回覆給:雪克邦邦
是文太為了讓拓海了解四驅與後驅的差異性而叫他早上送豆腐的時候可選其中一台來開~~純粹是為了讓拓海的技術更上一層樓而已~~

回覆給:小福
出錢的是老大~~~所以當然他爸開速霸路

回覆給:Benson = 阿傑
你要看嗎??我有全套~~

回覆給:『首都惡魔』No.1
在現實的日本社會中 也是如此阿~~
只是你看不到 我也看不到而已~~
(就好比我們兩個在公路上飆車 你會想讓其他人知道你是誰嗎??應該不想吧~~)

回覆給:小杜
謝啦...我想看86換引擎 把EVO III...巴掉之後的
你有嗎?

回覆給:小杜
你說甩尾彎是有可能
你如果玩過頭文字D你就知道那是不可能的
必盡它只是個漫畫而己

甩尾過彎並不會比較快...

公式化的跑法才是最快的!
定點的煞車~定點的入彎~定點的加速出彎
最能減輕輪胎的負擔與將馬力百分百的輸出給地面上

歹識~我是須藤京一派的

不過我最愛的角色是 中里 毅
最愛的名言
[ 不敗的傳說就在我的車尾上~你能打敗我的R嗎? ]

回覆給:小福
我的不能看  
很想看第4部動畫    動畫好像是漫畫的22級那邊
後面就看不到動畫的卡通

頭文字d超正的
拓海好帥說@@
尤其是甩尾~

回覆給:粉
對呀~~~不過真正的強者還是他老爸
我比較喜歡高橋涼介       有自己的『最速理論』

重野秀一早期作品極速狂飆也很讚喔推一票

今天看拓海用水溝蓋跑法突然想到...

拓海在台灣應該屌不起來吧...因為...

水溝蓋不是沒有,就是被小偷偷走了~@@~

他會使用.無水溝丐跑法
用g力.將重心放到後輪.
使前輪浮起@@

怎麼都沒有人提起那位拓海的死黨 , 寂寞的飆車手阿樹呢??
我覺得他雖然技術粉爛.可是他還是一直很努力的想成為一位飆車手.

我以前在泰山高中旁邊的全家打工!!!就有看過附近停了一台AE86(是拓海的喔)滿小一台的!!!不過那位車主還在整理中把!!!所以裡面很亂!!!

老實講...

AE86的真車....朔膠味很重
有點像裕隆302的感覺

回覆給:人間兇氣
非常好笑..............

剛好我昨天白日夢幻想到頭文字D台灣機車版....
地點換作陽明山...
傳說中有台寫著金山海產店的波音125[算是野狼前身]
高中生每天都要幫媽媽送新鮮翠嫩的石班魚到北投的海鮮店..
因為龐克媽媽擁有無政府主義~~所以當然是無照駕駛..
不知道啥叫滑行塊所以自行研發了磨鞋底測傾角跑法
[騎商用車的朋友一定知道我再講什麼...]
在金山加油站打工時聽到同事們整天再談NSR.FZR...
阿樹騎FZ1整天想要磨膝蓋而最要好的朋友也想買愛將的時候.....
才知道原來年輕人喜歡騎檔車....
[後來朋友買錯買到很像野狼的c100...跑不快...]

後來被想稱霸全台的D計畫車手挖掘.夢想稱霸全台2輪界
帶頭兩兄弟當然該騎NSR....

沒想到一下引擎就操掛了....老車料又很難找
------還好林佳昇很喜歡吃海產------
媽媽用十隻頂級霸王龍蝦換來一柯TIS級野火引擎~
加上羅東殺肉場的傳狼汽缸汽缸頭.高禿輪軸.戰馬管
終於讓老波音重生啦~~~~

於是................................................

後來漫畫我就沒有看了.....誰幫我掰下去~~?
神之手跟神之腳我真的不知道該怎麼辦呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo