Zclub討論區 Z板

新鵝不過90

我買了一台新鵝三代的500公里上不了"100"這不太可能阿
我的舊車Superfour還比鵝鵝快有"105"
我是很有份量的
怎麼辦
需要改車嗎?改些甚麼阿?
謝謝個位大大
回覆給:Leon

才騎了500km的新車~
你就別太苛求了吧~
磨合期都還沒過~你想你的鵝表現會好到哪去?
我的鵝也是過了3000km之後才漸入佳境~
最順的時候還可以跑到表速120km(無風阻的隧道內)
再等等吧~你的鵝不會令你失望的^_^

回覆給:Leon

才騎了500km的新車~
你就別太苛求了吧~
磨合期都還沒過~你想你的鵝表現會好到哪去?
我的鵝也是過了3000km之後才漸入佳境~
最順的時候還可以跑到表速120km(無風阻的隧道內)
再等等吧~你的鵝不會令你失望的^_^

大哥....
你的鵝也才走了500公里.....連暖身都還沒
就要硬上.......別這樣啦

你不覺得......你SF騎到105......跟鵝騎到90的感覺差不多嗎???
表速阿.......跟紅綠燈一樣.....參考用的啦

大哥你也太急了吧?!有那台125機車可以新車一牽來,隨便輕鬆飆到100公里以上,我輸給你!
就算硬上,我看這台車日後大概也差不多往下坡了!
我的騎到1000左右,慢慢的自然而然的隨便也可以騎到8-90,在這之前,也是覺得有點頓,
現在騎到1700左右,可以輕鬆騎到100(當然我平常不是騎這麼快的!),
所以我想這個是急不得的!放輕鬆,你會發現鵝的優越!

建議原廠鵝可以去改個cdi配個傳動這樣會讓你更好騎唷這是本人的經驗可以參考看看我的車沒改cdi之前105現在剛改完還沒有試

的確是有~"~

2代鵝改化油器&cdi  里程數20000

被3代鵝改傳動起中尾全放 里程數3xx

可能是那台2代鵝已經老了吧

傳動兩台都自己配的~

車子也是自己試的

眼睛沒看錯3代鵝表速120km(前輪原廠size)

Yahoo