Zclub討論區 Z板

ZCLUB情人去死去死團

UP

回覆給:Oasis

很多事是需要培養的
不過實在不行的話,我寧願放棄車子.........

因為車子可以在花錢買,感情一去,要痛好久才能復原

不是每個事都能取得平衡點,往往有犧牲才能得到更多

回覆給:呆魔(最討厭小白)

= =....叫你團長好了.....................

PAN編按:我好像每次看到你,你都很落破.........XD

回覆給:粉愛粉愛婆~果糖~

第100篇給你搶走...........

重點是.....

有老婆的人居然給我來這起鬨................來人阿......拖去斬了

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

無聊爬文才發現...

原來Z版情人去死團的大元老是PAN董您...

請受小弟一拜 Orz...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

連02年的文都挖出來了....

最近討論區也流行復古乎??

........@@骨灰魔人

請受小弟一拜~~

骨灰魔人+1

對你表達至高崇敬,豈能退而求其次!!

沒錯

三年前的我剛結束了段等了七年卻只相處一年半的感情

現在的我已經走出來,也不會再像當年那樣的恨世忌俗

分手是最可怕的事嗎? 不是

最可怕的是,你連為什麼要在一起都不清楚

當然也不明白為甚麼分手

不愛你了,是最可怕的事嗎? 不是

可怕的是,對方根本沒有愛過你

失戀了是最可怕的事嗎? 不是

最可怕的是,沒有從失敗中得到教訓及成長
戀愛產生的最初,的確是一種感覺及衝動,所以被對方所吸引這個是要先建立的前提…兩個是適合的人
戀愛的三個成功要素~~對的時間.對的地點.對的人
任何一者沒配合好,戀愛就很難成功,
就是所謂的天時,地利,人和.
天時與地利還猶有可為,如果是不對的人,就一點辦法也沒有了
看清楚自以為的『執著』是不是只因為『不甘心放手』呢?

成熟的人談成熟的戀愛
很清楚雙方在一起的理由,雙方是不是對的人,適不適合在一起
相信你也曾遇過對方是很棒的人,但只適合當朋友,不適合當戀人的
如果已經試過在一起,而發現彼此不適合,那也應該慶幸

最少,已經有機會證實兩個人不適合當男女朋友了
此時,就可以將感情昇華,去找出最合適兩者的關係及角色定位
向來覺得,當不成男女朋友不是最糟糕的事情.
或許會放不下,或許會難過
但事實如果是兩者不適合,就別勉強了
更不必搞得箭拔弩張的相互反感與傷害

能相遇就很難得了,不是嗎?
人要懂得珍惜擁有的
而不是去奢求已經消逝的感情會再回來
如果你是一個夠成熟的人,相信對於一個曾經愛過的人不會有恨
因為能愛上一個人也是一件不簡單而美好的事情呀
有能力愛人的人,是幸福的
當然前提是愛一個值得你愛的人

我們一生都在尋尋覓覓那個 Mr.Right,Miss.Right
雖然不是每個人都可以找到那個人
但最重要的應該是..在尋找的過程中你得到了甚麼?
在這樣的過程中你認清楚了到底甚麼是你真正想要的
而且,你也認識了自己如此,你就是一個成熟的人了
但戀愛的維持必須靠雙方的努力經營
特別是我們要清楚,我跟對方是不是『適合』?
我們要選擇的是一個跟我『適合』的人,
而非去找一個『最好』的人
                                             (轉載)

原來這篇是我搶百的唷...........

呼呼~祝大家幸福喔!!!

回覆給:暗黑基地 JEN
回覆給:紅鵝小游「*~K.S~*團員857」
回覆給:杜卡鵝[去死團-621]

請善用搜尋...
沒有啦,只是忽然想看去死團的歷史,去搜尋在按日期就跑出這篇了...

回覆給:基地大魔王PAN

有機會以過來人的身分,到去死團分享一下人生智慧吧,畢竟常常當局者迷阿...

感情的事我沒資格當輔導長,已經交了一打女朋友對感情還是霧沙沙...

哈~~真有趣的一篇!!!
老實說心裡一直有一個夢想...
就是可以跟男友一起洗車車打臘~~把車洗的超亮
然後上陽金胚胚山路嚇嚇夜跑的天鵝
再電幾台小鋼砲
不過...一切都是夢...orz

回覆給:~*呆小雨K.S.#936 *~

啥時會去跑PO一下
我報名山路上被你嚇到的天鵝!

感情路上最痛的感覺,不是爭吵不是分手,而是領悟,領悟到自己不是你的終點,領悟到自己無法給你幸福,領悟到...放手 才是愛你最好的抉擇

回覆給::+:~*麻糬*~:+:

手握緊,裡面什麼也沒有;
把手放開,妳得到的是一切!

回覆:  () { opdetail('heartway') }" 心 !~去死團003~! 暐

我也要報名山路上被嚇到的天鵝!!!

板是黃的  窗戶生鏽著  心情有點微涼  是秋天來了
天花板上的老鼠  還在唱著  怎麼這夏天就這樣過去了 
愛是不能夠期待什麼  我怎麼又忘了 
也只有伴隨著寂寞和痛  一點的快樂
愛是不能夠要求太多  我怎麼還是忘了 
想愛你的時候為自己  讓眼淚不停/痛快的泛流  才懂/我懂
空氣凍結著  枯葉又落了  你說過的話  從指縫間溜過
以為我能夠  一直唱著  怎麼這雨季  它又來了
愛是不能夠  我怎麼忘了 
愛是不能夠  我還是忘了
我怎麼忘了  我忘了  我忘了...

我...
就算擁有了一切,就算爬到了頂點...
還是發現...
想握緊拳頭...
守護那一份最初的悸動...

當局者迷...
但我是人,有人的癡愚,也有人的固執...
不過最起碼...
我對自己誠實...

回覆給:123
回覆給:心 !~去死團003~! 暐
現在只有常常被天鵝嚇壞的騎rs的小雨...
你們要報名嚇我嗎=.=|||
一切都是夢阿...吼~~!!!

呵呵~

到底是一個人好!還是有另一半才叫不孤獨?!

這問題並沒有真正的答案,因為正解就在你心中^^

TMAX夢想好,還是Q版RR的弟弟FORZA騎來先^^

踢~~                      

Yahoo