Zclub討論區 Z板

[求助] 傳動以及動力問題!!

回覆給:林小新

cdi跟排氣管祇是輔助而已

並沒有影響到加速非常多

主要還是傳動搭配問題

你的車是二代還是三代的
如果是二代的話
你說的沒力感就是傳說中的LAG
解決方法只有換CDI才能完全解決
配傳動或是用其他方法也只會變的比較輕微而已
還有你說你的車跑6000而已
配過傳動尾速也只有90多
該不會是買到車王了吧

改傳動連混合比 供油都要一並調教 才會發揮最大效力!!!

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

我是二代的車

看很多人都說改了CDI沒什麼差別

一直敗不下去 加上歐規不是早就沒進口了

現在哪來的歐規CDI阿? 我那家車行還說要賣我

本來是3X00 上次說2X00

我這台車引擎感覺很悶

騎過的人都覺得很悶

在我改車後 尾速就很少過百了

哀 以前全原廠也有跑到110以上阿~

在尾速段都追不上G4

沒別的辦法嗎? 因為我不是很想改缸啦

不知道換一顆新的原廠缸有沒有用?

回覆給:雪客邦邦

可是一般車行好像都不會去幫我們照顧到那些

我苦阿 每天因為要走危險的新莊中正路

車子反應又不靈敏 有夠恐怖

可能是盤子問題 換別家看看
之前也是換N種盤子才滿意 最慘時G3都輸

CDI並不是只有歐規的可以裝
台灣的改裝廠也有做一堆的CDI
我車上是用嘉容的"藍色小藥丸"
效果不錯 中速完全沒有LAG
加速有比較快(但是真的就只有一點點而已.....)
尾速和原廠差不多
你可以去拍賣找看看
而且現再價錢也跌了一半左右(3XXX---->1XXX)
至於你說的歐規CDI的話
你說的沒錯
很久以前就停止進口了
而且市面上大多又都是假的
能不能買到正歐規CDI就看你的運氣和門路了
但是在松山名字四個字又很大間的黑店號稱有一堆"正歐規"的存貨
看你敢不敢花錢試看看嚕
再來就是你的傳動
你說你只改傳動沒動管
我也是這樣改
傳動後半也只有換大小彈簧而已
而且重點是 我的里程已經40000多了
還河北逆風還有11X
覺得你買到傳說中的車王的機率蠻大的說
如果真的是這樣的話
只剩兩條路可以走
1.去找一家好一點的店家傳動全部重配
   再換一個改裝的CDI
   然後認命的順順騎
2.改缸吧
   不少人改了缸之後
   就從醜小鴨變天鵝了
多多考慮看看吧^^

那不如 建議去你改車的地方叫他幫你調教吧!!

像我都是這樣的.....

不過最近改裝的cdi已經降價嚕!!!  你可以問極鋒大 看看阿.....

回覆給:快到噴

普利盤嗎?

這樣做不是很傷荷包嗎 天阿orz

你最慘輸給G3

我最慘還被G3的飆車族追殺過 而且我的勁戰根本甩不掉他任何一點點

那台G3就這樣一直貼死我的車尾跑 我都已經全油門啦~~~~~傳動還改了6千阿~~~~~~~

我是改過的車阿~~~~~ 殘唸

何況要找到所謂的好車行 還真不知道去哪找 大家都說自己認識的最好= =

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

你說的難道是 "有夠愛罵" 這家店嗎

全部重配我會沒飯吃了>"< 我還要繳學費阿~~~

改缸 我一直很擔心 改缸車隨便騎一下子 整個車廂就熱的要命

而且改缸下去 很多週邊東西都要跟著上

那很大手筆吧

我是希望如果我的原廠汽缸有虛到

那是不是換一顆原廠剛重新訓會比較好!!

何況要找到所謂的好車行 還真不知道去哪找 大家都說自己認識的最好

如果你要的話 私底下來問我

我介紹你去一家 老闆人不錯.... 我傳動也在那邊動的!! 效果很棒......

我爬文看改裝的CDI好像比較適合改缸車

不知道有沒有這回事

我改車的店家阿... 他們不太想理我吧

我的車之前還被他們騎去撞車過

然後又態度很差

但是已經給他們改很久了~

無奈 無奈阿

哇!!聽樓上大大講,那我原廠尾速可以跑110耶(9月牽的藍白鵝),那改了之後不就沒有了,
啊.... 我不要... , 本來還想改傳動跟管的,我看要再多多考慮了,
不然改了之後沒達到我想要的,反而變差 哇哩!!我不就要輸一堆車了,這樣我會哭的

回覆給:騎鵝去撞豬

無言 不知道說對還是說不對

= =+花了6千改傳動.......結果卻沒效果,這樣貞低很幹說!!><
我隻前騎2代鵝也去市林承德路上某間車行改過傳動花了2千多
結果剛改好貞低是很有力...不過尾數也是有掉
但是騎沒一個禮拜就軟掉了= =貞低是無言.....而且還超耗油
幾乎是1公里要一塊錢了,結果我朋友SV-MAX在板橋另一家知名改裝店騎X改傳動
我就被他八的死死的了..起中尾都輸,我們體重也差不多,所以我認為店家的調配是很重要低.....
不是說前砸下去就會有效果....還要看店家低技術低
現在換了一台3代鵝....原廠傳動順順騎...感覺真低還不錯...而且油耗也很滿意(現在油價太貴啦><)
想把車低狀況先弄到最好....動力就先原廠嚕!!

問題就在這了 都花了6千弄傳動 現在還要找新店家 真是慘

這是我的MSN: adamforevertogether@hotmail.com
YAHOO: adamison2008

你說的是CDI跟傳動嗎? 我家在中和 會不會很遠阿

CDI要看你裝哪種的
沒一定的說原廠車不能裝別的CDI

我CDI改無限轉後尾速多了5~10公里
(目前還是原廠缸)

傳動花六千 相信你也買了不少經驗吧!

有興趣即時通密我留言吧^^
跟你聊聊

回覆給:媽拉媽拉媽拉

改一顆SF的CDI多5~10KM ?
真的假的??
那我原廠未改跑120
那我改了不就可以到130 ??
CDI真是好東西阿XDDDDDD

Yahoo