Zclub討論區 Z板

楼主: 黑翼天使

說一下 大家當初是怎樣認識z版的吧

杰叔叫偶來底~

當初只是想找有關SV-MAX的東西
就不知不覺地~~~認識Z版囉!!

被杰叔逼來的
哈哈哈
其實我是浮游生物到處跑就跑的這來了
呵呵

老爹"引誘"我進來的.....................@@"

買車之前來做功課,網路上搜尋 FZR討論區  就找到了  這裡真是知識寶庫阿....

哈哈哈~~那我的最妙...
老實說之前我完全不知道有Z版的存在
直到買到一張Z版的貼紙(獨眼的那張~還真的很好看哪!!)
然後心想說"這網址真礙眼阿"...然後把網址切下來放在書桌上
某天閒著沒事做...把網址打了上去...答答答...
天阿~~~這真是太神奇了!!!!!
真的有這個板耶~!!!!!!!!
就這樣子~~結下不解之緣囉^Q^

我是因為之前女友騎車被撞
對方肇事逃逸
想說上網PO一下看有沒有目擊者可以提供車牌號碼
就有人推薦我來這裡試試看
沒想到一來就黏住了!
每天下班回家就是打開電腦上Z版

PS.我也是因為Z版才從悍將F1換成勁戰的~
結果是......................燒錢的開始T_T

買FZR時 要爬文做功課 

不知不覺跑到這來了

YAHOO 搜尋 : FZR 

從此幾乎每天 都會上來報到  

回覆給:horo FF-00

我以前 晚上會偷偷爬起來看東京情色派...............

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

東京情色派果真陪伴了我們這些寂寞男人 孤寂又漫長的 夜晚阿....雖然前期有露點

後期沒有 ((到緊要關頭就沒了....)) 不過還是好懷念阿.... ^^

=.=

..................................................
NIKON攝影熱血,歡迎加入!

回覆給:基地敗家推廣協會 JEN

妳一定也偷看....呵呵  ^^

在2003年10月初發現的
因為那時我是車行技師,也愛玩車,所以在電腦裡搜尋機車就發現了Z板~

會發言的動機是明明我知道答案確又不告知很不忍心~

雖然現在我已退出車行,也很少發言了,但我還是鍾愛Z板和騎車^^

此照片是2003年10月在永和的某一家車行拍的~

是因為同事介紹滴.....^^
不過後來同事就蒸發不見了.....@@
還在努力找尋同事中......

是那年的夏天朋友說這邊筆戰很好看
我就進來躲在電腦前面偷看戰爭了

本來只是單純的喜歡檔車
但是買了FZR改FZ2當作人生的第一部車的時候
牽車的第2天
在外雙溪烤肉
騎著愛車去幫朋友買衛生紙.......竟然.......遇到一群Zclub車友
是由一台FZR戴小肯尼的人帶頭
在我前面以高超的露屁屁技術過灣........
我傻了~~~
更屌的在後面大概好幾台從我旁邊過去之後~~
最後面的車友.....我看傻了
竟然是女生
穿著系肩帶小可愛.........太屌了
還看到他從後照鏡看了一下我
然後.....就飛走了~~~~
太屌了~~~所以回家之後瘋狂查詢之後得知Zclub的存在
就沉溺在這個大家庭之中了

我走路來的
不小心迷路就到了

豬狗朋友介紹+自己以前好像有無意間從某處(?)連結進來一次....
因為我有不少豬狗朋友以前都是從這裡潛水潛出來的="=.....z版可有不少得意事項的呢 哈
他們說當初最基本的知識技術來源是...z版...功夫來源..自己手賤...哈哈哈←應該有不少人是這樣吧
(xd...剛剛拍賣看到一台海盜殺肉車...我的小黑有救了Q+Q...感動...)(迷之聲:...其實只是表壞了而已嘛...大驚小怪..⊙◎⊙)

中毒之後拿去給電腦公司重灌
回來就發現Z板設成首頁了 @@"

回覆給:夢旅人-囂張

好眼熟啊???
大大該不會是在永和中山路上的"永X"車業做過吧?
我也在那裡買過車喔~
好像也看過你唷~^_^

在地圖上找到的.....

Yahoo