Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ice

請問我的原廠勁戰尾速最快90= =?

回覆給:鵝狼小布
我跟朋友三個人192KG 70KG 170CM 68KG  171CM 60KG
騎出來的結果都是有拖尾速 但還是一直停在90KM ><"

原廠無改 每1000換油一次 都是正常保養 原廠機油.......
唉  我快去撞豆腐自殺了
買台很帥的天鵝125 跑輸我妹買了2年的RS100.......

回覆給:ice
那我建議你 把你的車賣掉 你不適合騎車了....一天到晚在意尾速....

況且原廠車....你要怎樣要求他!! 你想要快 63缸 油冷排 下去 不快才有鬼!!

多練練技術吧...... 不要陷入尾速迷失了!! ^^

不要太在意尾數啦!!!車再怎麼快沒那個膽子去飆也沒什麼用啦!!!
很多人只敢再直線加速!!玩彎道龜的跟什麼一樣!!真的要快先練技術吧!
除非你就是那種趕玩快的人我沒話說~~~
可以玩視覺系的阿!騎再路上也很搶眼對吧!!那種感覺也不錯阿!!!
路上一堆跑車也都開不會很快阿!!還不是造型搶眼!!~~~~享受另一種風味!!^^

哇...你們都騎好快喔
我最多騎到六十就不敢上去了...
我砍掉重練好了

回覆給:筆戰嘴砲王

那把車子給大家殺肉吧... 呵呵  ^^ ((開玩笑的))

回覆給:筆戰嘴砲王

我的也是砍掉重練的哩@@"

70級體妖...血破千.=..=拍謝來亂的

回覆給:雪客邦邦
我知道技術問題阿.....我之前騎NSR只改懸吊輪胎制動 就常去跑山路
 汽缸只有小小修過進排氣 以便加強出灣後轉速提升的速度  
其他引擎部分連動都不想動...因為跑山路根本用不到這麼快=.=
但後來當兵就賣掉了 >.<"
因為常拉轉速跑山 保養要花很大
MAXIMA的競賽級箆麻油  一個月換一次同牌子的齒輪油

這台勁戰雖然上班代步的成分居多
只是花一樣的錢買到籤王 老實說.....感覺上有點小差......唉.....

不好意思 麻煩大家了

感謝各位大德的熱心回答唷^^"

Yahoo