Zclub討論區 Z板

練車變成飆車.停車場飆大頭拉

話說幾天前..小第我再台中著名練車點..吃早餐..都還沒開始練...
就被報案了..說有飆車族飆車...想到就火大...
警察一看到我就說..過來過來過來...我回答怎..他說有居民報案說有人飆車..
@@~靠哩
我說我門再停車場阿...警察說這是公有土地管你練車還是飆車...
可是我再吃早餐阿....警察說可是有人報案...吃早餐幹馬跑到停車場中間吃...
可是這不是公有土地...警察說*&^%%$
難後口氣很差的盤問我門

世風日下...有點智慧的人都馬知道...停車場飆個屁阿......
妨礙人的陸上標的不抓...抓我門這種..埃........想練車嗎...馬路上練吧...他們不會抓..
停車場練的自己小心點吧
那個條伯伯是開車還是騎機車..
說不定他所說的附近居民就是他(逃)
他也要練卡普XD
要練車還是找人少點的地方吧
畢竟停車場是拿來停車的...
警察伯伯才懶的理你是飆車還是練車..
因為在他們眼中  只有業績+1.

回覆給:山道RV小毛

兩難呀

我之前也有遇過這種情形(當時警察是說民眾一直在反映)

有時候

警察是機車了點

但是假如居民反應太多

他們不做是又會被民眾公贛

要練車還是找人少處.........以及低調點吧

之前去安平練在路邊也是聽到有一個媽媽騎車過去對他小孩說..看~~飆車族....哇咧xxx咧...我們這些飆車族的安全裝備比你那沒載安全帽的好咧...時速了不起四~五十KM而己....是飆多快啊??

最近出去眼睛張亮一點吧
不要淪為業績下的犧牲者了...

在台灣
玩車本來就不被當成是正當運動

這是傳統觀念...一時要改~難喔

回覆給:kyosho
還好哩
你的車又沒有比我吵(鞭炮管)
結果是因為怕吵沒有加速low side轉倒
所以以後油門就給他大力的加下去吧

我覺得警察只抓好抓的,不好抓的是不會去抓
除非大型臨檢V8攝影存證或是大舉封山才有可能抓到難抓的..........好的壞的通殺
1年多前我騎車上大埔東眼山途中遇到臨檢還可以跟警察聊聊天
現在我哪敢....你不要開我驗車單就好了

加上看到太多臨檢的警察嘴臉,真的覺得員警的態度及語氣有威脅嫌疑.......我是有錯,裝了一支R6管.....
連停車場空地練車的通殺,RV兄已經不是第一位了

我只知道如何躲警察和臨檢迴轉加速離去,也絕對不會乖乖的跨過臨檢站

更不會想要乖乖的停下來受檢,還要冒被開驗車單的風險
遇到臨檢就回家嘛
大執法就不出門騎車嘛
...............無言

都是被那些路上爆走砍人的阿台害的

回覆給:山道RV小毛

說真的..看開點=..=
至少你是在停車場...
我是在我家樓下被警察抓來盤問Orz
有一天下午...我牽著N想出門...結果發現車子機油快沒了..
所以上樓拿機油來加...
結果下樓時候,就出現一台警車在我家門口
當場就被認為是飆車男...真的很無言...
最近連鄰居的眼神都怪怪的...
P.S.
我家巷子是死胡同..警察還真有毅力開進來又退出去Orz

其實基本上是我們玩車人的錯
台灣是個少見多怪的奇怪國家
你越躲,大家覺得你越有問題
所以玩車人應該大大方方玩車
如果被驅離就再發動更大的練車活動
但地點要選一下,以不防害他人為主
只要變成全民運動,就會改變刻板觀念了]
所以~~~練吧,告訴他們,練車不是罪

信心..

XU04TK

那麼老媽買菜車練車 會不會引來條背背關注阿
只怕到最後被攔下來 就算沒開其他的 無照也夠我被罵半年以上吧
同學都去打撞球 玩網路遊戲 只有我一個對練車有興趣 嗚嗚嗚
還有半年阿~~~~!

其實..圈場地玩傾角桶屁股我覺得比較少會被關照...最會被關照的就是比零四或零二短程直線加速...一樣是在封閉場所...只是車子有改...短程加速是比動力的不改的話怎麼玩啊?...找 一個路口封掉的直線道...就在那比直線衝刺....過沒多久警察就來了....應該是巡邏車..那裡打死都不會有人來的...一個住家也沒有的...然後就在那盤問.....要幹什麼都不行....受夠了....台灣根本不能玩車....

Yahoo