Zclub討論區 Z板

一台被熱門改裝的車子 流行時間多久?

小弟是剛玩車的小鬼

很慶幸有機會跟各位大大 一起玩天鵝

但是 最近小弟迷思了一點

因為想到以前改裝車 就我這個年紀所知道 像是NSR.Dio<<這些是前一段興盛時期

但是我不知道他流行了多久 才到現在的RS.天鵝.野狼

想請問的是說 像天鵝 他改裝流行 大約可以維持多久...

因為畢竟都是砸大錢下去改 萬一哪天不流行了 豈不是很無奈...

天鵝出來了快3年~~現今持續出不同款的同類車種~
這樣就可以知道山葉要賺鵝的錢一定是要很久很久的吧........(能拖盡量拖)

(拖到不行還有類似的車種可以繼續延續..如:GTR125)

改車看流行嗎@@"?
不流行的車就不改了=.=?
這樣應該叫視覺係還是性能派?@@?或者應該獨立出來叫"啥流行我改啥派"XD~~~~?

有點奇怪說@@"不太懂你的意思...一般來說不是因為好改或者適合改才會變成改裝大宗...不是先流行才有人改的吧^^"?

還是說你是指你會喜歡他多久?你是因為他流行所以才喜歡他的,他不流行你不喜歡了就會覺得之前的花費很浪費?如果是這樣......那一台熱門車的產品壽命大概5年以上,就怕你還沒五年就喜新厭舊了@@"

對性能派的人來說會跑的就是好車!
對視覺係的人來說外型能變的就是好車!
對跟著流行走的人來說廣告大人氣旺的就是好車.....................................=.=.........

我覺得歐洲yamaha的Maxster比天鵝好看

明年似乎要引進了

一定會造成一股熱潮

不過天鵝的前身bws大兜風怎麼台灣異常的不流行呢...

回覆給:kd0084<br /><br />
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/yama/maxster150/maxster150.htm
你說這台嗎?
依照台灣人的口味,會賣的比G妹還差吧,我寧可買G妹....

回覆給:桃園-阿趴

我寧可買G妹+1   我也這樣覺得 感覺有點老氣

這台沒天鵝好看0.0

還是選天鵝!

回覆給:B&K

其實我意思是像是

可能現在的人看到騎改裝DIO 或迪爵的人

會覺得說那個人 很俗...

怕以後天鵝也會變成俗車...

>>桃園-阿趴
>>小豬

看來又再一次證明我的口味是日系的了Orz

如果不幸不受歡迎的話
希望會降價:P

回覆給:kd0084

耶!!!!
還不錯耶
不過置物空間完全被吸收掉了
尾燈也不錯看
改個外露把應該猛
不需要改啥了
避震跟排氣管改改就很殺了
又有水冷排
應該蠻猛的

改車 不是追求流行 你出發點就錯了  

只是補足自己不喜歡的東西  

回覆給:kd0084

好車耶~~~希望能買的到~~~~

回覆給:土城鯊魚

會覺得DIO...迪爵很俗...
是因為一直以來一些路邊痞子惡改造成的現象....因為總是有人把車改的很痞很"白"....
WHY?因為這兩種車便宜又能改.............

像追風這種車再怎麼老也很少人會覺得俗氣....所以會不會俗不是看退不退流行,而是多數騎士給人的感受....

SO....流不流行不是影響因素....

根據經驗爆流行以後起碼維持4年以上....
但端看:
1.車廠有沒有不要臉的繼續"小"改款
2.對手車廠有沒有推出壓倒性優勢的新車
3.有沒有被自家車款搶市場

買車不是看流行才買的,我買的車剛上市都不被看好,但我總覺得後勢看翹,一直期待有人肯投入開發....
但後來真的改裝爆流行起來了....也變成台客車了....真不知該高興還是難過?
舉例來說:
豪邁剛出來時有多少人說它不會跑沒市場....後來呢?改裝得比大的....
馬車剛出來時有多少人說它大而不當....結果呢?莫名奇妙改裝紅、通勤也紅....
勁戰剛出來時有多少人說它難看的....現在呢?一堆人說有多美、有氣質,改裝潛力大....

我騎車一向是爆流行後就換車,因為不想玩車品味被少數沒品人士給破壞....變成飆仔的同義辭....=.=
這也是蠻無奈的,為何飆仔總喜歡買我喜歡的車款啊?明明當初不被看好的啊....難道這就是所謂跟流行....

真的歐洲yamaha的Maxster有要進嗎
如果是真的那我要開始存錢了

老實說現在已經有很多人稱天鵝是台客車了 
變成俗氣  老氣  過氣的車   應該也是時間問題

但我想在我眼中  他永遠都不會是俗氣老氣的車吧
畢竟曾經陪我到過無數地方    得到許多未曾有的感動
中午練車到中署       跑山跑到進水溝   TIS跑到淋雨....  很多都是難忘的經驗
過幾年可能會不流行      但永遠會有個人騎著裝備和它一起去練車......
在我眼中   永遠比騎著流行新潮的頂尖車款卻在路上邊抽煙邊吐檳榔看他兩眼就會砍人的好看

Yahoo