Zclub討論區 Z板

迪爵曲軸拉行程和高突的問題...

最近有閒錢想給車子拉個行程...但是有幾個問題...迪爵若不車case可以拉到幾百條啊??這樣子的話汽缸有需要塾塾片嗎??塾上塾片還是下塾片啊??有需要塾鋁塾片嗎??還有如果順便改高突的話有需要修活塞閃角嗎???因為我不大清楚曲軸拉行程要作什麼動作..我只會換原廠的曲軸....
回覆給:.狂戰士
記得最大是五百條,好像是墊下墊片,改高凸要修活塞閃角阿,不然會撞到,但是有對應的汽缸活塞組,活塞有做缺角,用那個就不用修了,拉行程還是交給師父吧,這要慎重的弄才行,盡量不要車case阿,車下去車子不想改後就廢了

是啊...我也不想車case啊~~其實..給師父用跟我用其實是差不多的說...因為拖工方法都是一樣的說..只是上次我看到的是sv在拉行程..這次換我的迪爵想要拉行程了...不車case可以容納到500條哦..迪爵有這麼大的能耐哦...對了..我看到那些拉行程的200條左右的大約在三千元以下..這些曲軸可用嗎??通常改裝曲軸不常操他耐用度可以和原廠差不多嗎??因為我之前聽到人家說改裝曲軸差不多一~二萬公里就差不多回老家了害我嚇一跳的說

回覆給:.狂戰士

我用過的改裝缸和曲軸,沒有一個超過兩萬公里..就縮了= ='

哇哩咧........我還是改高突就好了.........曲軸雖然不難拆裝可是也得要有一整天的閒時間才行....還是不要改那麼深入好了....天天要跑長程的說....

回狂戰士:
換車啦~~
挖哈哈...

Yahoo