Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

495m2596 發表於 2012-4-9 12:25
OAO.....電鍍廠目前停擺....

我已經催過他們了......

停擺....XD~

整理房間好熱啊...

howard874 發表於 2012-4-10 16:13
整理房間好熱啊...

現在就喊熱.....才剛上小菜而已....

hsm 發表於 2012-4-10 19:26
現在就喊熱.....才剛上小菜而已....

我這也好熱.....真怪的天氣...

這禮拜換好胎..應該又能跑北宜了...XD

afaf1399 發表於 2012-4-11 00:07
我這也好熱.....真怪的天氣...

這禮拜換好胎..應該又能跑北宜了...XD

那麼熱~胎又要溶了~再換過吧~

我來了 我又離開了~

howard874 發表於 2012-4-11 10:57
我來了 我又離開了~

真是快槍俠~

浮~~~

肚子餓,簽一下

有誰處理過車禍事件的..
直行機車,跟右轉汽車!(都綠燈)
1月車禍,昨天還到調解委員會,還是談不攏!到現在還沒和解!
肇事責任73比,他7我3,我當下昏迷!
現在對方要求我們必須支付他修車的三成費用!
我們實支實付的部份只願意賠償我們7成!
並且全部推給保險公司,
其實金額都好說,但是他們一點誠意也沒有..
車禍只有三通電話問候,並且一直說我們有3成的錯!
我很好奇..那如果20年老狼,撞到藍寶堅尼,怎麼賠..算自己倒楣嗎?
車跟車行進間車禍,原本就沒有100%肇責不是嗎?
這該怎麼搞呢?要提告嗎?好麻煩...

用肇責來分誰出的多少,本來就不合理!!
我看不懂的事[我不懂的地方在於...付出汽車修理費3成了嗎??,你的雲豹7成他有要出嗎、還是對方說你去跟他的保險講???
他如果說雲豹的修理費用去跟保險講,他本人不支付,你也不需要由你支付3成理賠,跟他說你去跟我保險講!!
他都說推給保險公司..那你也都推給保險公司!!

順便跟他說....阿如果不想和解就算了....

跟對方說or保險說重今天開始,之後無論任何方式提出異議,一概不接受,不談合!!

當下說完你就直接到法院去告他 [ 傷害罪 ] 好就好了。

這是信賴原則的問題...用路人本應互相信賴對方遵守交通規則

讓他吃上過失傷害!!!

http://iamshiautz.myweb.hinet.net/ 自己看一下吧...不然救電話給他門詢問一下!!

495m2596 發表於 2012-4-11 13:02
用肇責來分誰出的多少,本來就不合理!!
我看不懂的事[我不懂的地方在於...付出汽車修理費3成了嗎??,你的雲 ...

保險公司只願意支付我有收據+估價單(雲豹修理費)全部的七成!
他們當事人,說他們有保保險,所以全部都給保險處理!不然他們保險保來幹麻的!
不然保險的費用誰來給他們!(但是健保他們沒看醫生,也沒退費阿,不是嗎)
所以當事人並不願意支付例如,精神賠償,跟暈眩無法工作這些期間的費用!
因為當下撞到我昏迷後醒來,我想說無大礙所以不想住院!我家人就載我回家了!
回家隔天才發現根本不能起身!只能說當下我真該住院的!
目前醫師診斷還是有暈眩症的問題!但是他竟然說..醫生又沒說多久不能上班!
這個爭議性就很大,我當初暈了約1個月(無法正常行動),這期間我幾乎都躺著!
重點是,腦部後遺症真的很多!現在就有發生在我身上!
現在就是保險公司只願意付我實支實付7成另外還得扣除他們修車子的費用3成=給我的金額!
當事人不願意拿出半毛錢!
我也只有保強制險而已!他們人並無受傷!所以也沒辦法跟我的保險講!
他們是新車什麼險都有保!就是這個情形了!

qaz05250804 發表於 2012-4-11 13:28
保險公司只願意支付我有收據+估價單(雲豹修理費)全部的七成!
他們當事人,說他們有保保險,所以全部都給保 ...

跟保險講...如果用肇責來分負擔多少,請把雙方維修總合之後再來分擔

我跟你說....你帶著你的資料去找律師,請他給你主意....

機本上要是我救直接告他傷害罪,因為我根本就不想跟你和解,我要讓你背刑責!!

你受傷是事實,他清害你的權益也是事實,雙方為違規事事實!!

刑法是刑法,刑法傷害告完之後接著民事訴訟!!!

搞的他不能正常生活!!

給你個建議....快去找律師!!!

评分

495m2596 發表於 2012-4-11 18:29
跟保險講...如果用肇責來分負擔多少,請把雙方維修總合之後再來分擔

我跟你說....你帶著你的資料去找律 ...

感謝阿修的意見!!
律師是說,賠償的金額是當事人要負責!
我們將單據給當事人,至於他能申請到多少錢是他自己的事情!
73比是給保險公司看的,不是給我們看的!也是建議提告了!!
好吧...........如果要他們拿個3萬塊拿不出來,傷害罪至少一個月以上六個月以下有期徒刑!
不服刑,就是一天算1000元,最少一個月就是3萬元!
看他是要拿3萬塊+保險理賠和解
還是3萬塊繳給國庫!外加背一個過失傷害罪,還要再負擔民事賠償..
真希望他們懂事一點..
謝謝了

评分

495m2596 發表於 2012-4-11 18:29

我跟你說....你帶著你的資料去找律 ...

感謝阿修的意見!!
我們將單據給當事人,至於他能申請到多少錢是他自己的事情!
73比是給保險公司看的,不是給我們看的!也是建議提告了!!
好吧...........如果要他們拿個3萬塊拿不出來,傷害罪至少一個月以上六個月以下有期徒刑!
不服刑,就是一天算1000元,最少一個月就是3萬元!
看他是要拿3萬塊+保險理賠和解
還是3萬塊繳給國庫!外加背一個過失傷害罪,還要再負擔民事賠償..
真希望他們懂事一點..
謝謝了

到了禮拜三...就要熬夜Orz...備審資料還沒打出來~~~~
あぁぁ。。。。眠たい..眠たいだ!!.....Orz......

qaz05250804 發表於 2012-4-11 12:23
有誰處理過車禍事件的..
直行機車,跟右轉汽車!(都綠燈)
1月車禍,昨天還到調解委員會,還是談不攏!到現在還沒 ...

提告真的很麻煩...而且還會延生訴訟費...糊牛屎吧..

來去睡~各位~

qaz05250804 發表於 2012-4-11 22:30
感謝阿修的意見!!
我們將單據給當事人,至於他能申請到多少錢是他自 ...

唉車禍處理本來就是這樣..

最好當下能橋好..

不然就是去簡易法庭去互告..

Yahoo