Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 艾奧里亞

INDEX的安全帽

回覆給:艾奧里亞

SBK也不錯阿
價位也還好

回覆給:牛仔
所以我說一切的決定權在於板主
並祝福他找到適合他的帽子
我也說了買帽子要是個人經濟狀況
不知道您是沒看清楚還是雞蛋裡要挑骨頭?

只要是有通過JIS EIS 或更為嚴苛的美國(忘了怎稱呼..)的標準 都會是不錯的選擇
安全最重要 不是嗎

回覆給:艾奧里亞

我是買INDEX的加藤X-5
感覺還可以 因為沒有帶過A S牌的高檔貨 目前覺得這個就很優了
高檔貨真的帶起來比較舒服嗎?

昨天去車行跟老闆聊天 是不是摔車後的安全帽就可以退一了不要再帶不然會繼續噴
是這樣的嗎 我的加藤茂還買不到3個月呢  疑惑...
雖然大家都說I牌的是仿大廠的 但是總比西瓜帽或3/4的更有保障

前天撞車頭先著地好險加藤在天之靈有保庇 讓我只有手軸擦傷
手套也就了我的雙手 只差沒有護軸而已

這個牌子的安全帽並不好...如果要買這種的帽子 NO LAN的安全帽也比他好...他的裡面並不緊..
跟M2R沒兩樣~只是全罩~~仿圖案的外觀!!

不會阿 我帶index的就覺得很不錯了 包覆感也足夠 大部分 沒錯 是大部分說index不好的人都是有一種先入為主的觀念 只是用看的用聽的自己卻沒有實際體驗過<注意 我說的是大部分喔.其實這個問題還滿主觀的>

回覆給:高英份子

我有帶過...可是我覺得並沒有很好= ="沒有很包的感覺...你可能沒帶過比較緊的@@"

M2R FC-01很緊 包的也很確實 通風也不錯 我不敢說能跟A S比-.-
不過我覺得已經很好戴了
別再說那些 "你沒戴過更好的所以才會這樣說"的話-.-"
說真的 現在路上一堆戴西瓜皮 一堆戴外表是全罩的安全帽...你跟他們說那不安全有什麼用嗎~.~
看個人嚕...

i牌 跟 s牌
兩者的彩繪、帽體用料、通風性、舒適性、包覆性就好像一個天一個地

而且i牌帽體裡最重要的保利龍層硬的跟石頭一樣
壓都壓不太下去很難想像摔車時的力道撞下去會不會爆漿

以上是我使用過的經驗

命就這麼一條
一頂萬把塊的帽子需要賺多久?
它也不是天價省吃撿用半工半讀最多2~3個月就賺到了
雖然很多人都說買帽子要"視自己的經濟狀況"而定
但你買得起6萬元的交通工具 卻買不起1萬多元的保命護具
這句話是不是很矛盾
我想"視自己的經濟狀況"這句用在非必要的奢侈品會恰當些

Yahoo