Zclub討論區 Z板

大大們~小弟有事請教各位~幾各問題而已

請問台北哪裡有再改椅墊的呀~我想改說~改的時候要注意啥呢~改椅墊只能改外觀嗎~形狀能改嗎~ 
    請問何謂前叉~他在哪裡~換裝他有啥作用呢~買來裝需要注意哪些呢~

還有問題三 改排氣管的話~是只要換排氣管就好嗎~需要調什麼嗎~那有沒有哪家哪一牌的排氣管的聲音屬於低沉又作用效果良好的~我喜歡低沉的聲音~ 麻煩你們了!

回覆給:伊東
台北我不知道你駐哪'
南 港路三段有看一下
管 方面吉村有出新三角黑管不錯喔
但玩管傳動要配輕一點喔
笙輪盤 柒克一 千五大彈簧
起步嚇 嚇叫喔 尾數120但要拖喔

回覆給:老到不行的白鵝

管 方面吉村有出新三角黑管不錯喔
但玩管傳動要配輕一點喔
笙輪盤 柒克一 千五大彈簧
起步嚇 嚇叫喔 尾數120但要拖喔
由於我是新手~所以想請教~笙輪盤 是啥?作用如何?  那換完管後~原來是要調傳動嗎?
  感謝大大~   多包含~因為我是新手啥都不懂~ >"<

回覆給:伊東

動力我都不太了解......拍謝沒辦法回你
椅墊的話,版上好像不准推店家之類的
不然看要不要私下聊聊^^
至於外觀外型的話,小弟我的鵝都玩過彷馬車後靠背了~~~XD
沒問題的啦.....(只是你想要改怎樣阿,很好奇)

前叉要怎麼說......就是從車上連到前輪那兩隻嚕
用力煞車會作動向前沉下去的那兩隻
作用阿,嗯........相信你應該知道了^^

Yahoo