Zclub討論區 Z板

勁戰...會冒白煙!!>"< 急救~

今天外頭下著雨...早上趕著要上課...
一手抱著書本...
一手拿遙控器...
走到了車庫...
看到了車子的屁股...想說先熱個車好了...
遙控器一按...車子啟動...
屁股排出了白煙...當場傻住5秒鐘...
腦子閃過"125(4行程)的車也會出白煙??"...不會八!!>"<
當場差點崩潰ˊˋ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大!!
我想問問說...這個是甚麼原因發生的...??
我該如何做適當的處理ˊˋ...
之後該注意哪些??...^^

謝謝囉^^~

回覆給:追風sky

這個我之前有過 不過後來又沒了
我想是水氣吧 後來我去問車行時
他們也是說水氣吧

應該是水氣的關係~之前也有大大大會這樣~
還有有時油氣過濃也會這樣~

回覆給:追風sky

剛發動會有些許白煙是沒關係的!除非他天天會出現,或暖車後持續出現才叫有問題!!
應該是水氣或者你之前熄火時引擎內油氣過多的關係吧!

恩恩~謝謝各位大大!!這樣說 有點放心了^^  感恩~

Yahoo