Zclub討論區 Z板

楼主: GTR

弘光怎麼好少鵝跟G阿?

回覆給:飄移鵝
白色的鵝.......我以前就注意到了.......
比較常看到他停在大學城那......

我變無棚啦..........班上的總務動作太慢........有棚沒位置啦.......可惡......難得說籤運變好說......

問了學校附近的車行....

沒一間要接換進口胎的店家......真是糟糕阿......

回覆給:春虫虫

我運氣超好.....剛好抽到....你車子是自己改的嗎~我以前就注意過了~真的滿不錯看的說~
我認識一家機車行~我有跟他提過進口胎的事情....一般他收費很合理....曾經有跟我說換胎部會賺我太多錢~
不過要進.....價錢是可以講講看低.....叫做羽鋐~也許你知道~~給你參考一下唷~

回覆給:阿成

耀達直接跟我說....你去台中市換吧.......
你說的那家我不知道欸.......
這附近的店家我都不清楚......

有棚還有沒有位置阿...因為我現在是沒買車位直接停無棚.....都沒在抓的說......
有機會出來聊聊吧~~!!!

回覆給:春虫虫

如果停無棚上面那邊的話....基本上不會抓啦~
走比較遠就是了~
既然不會抓 .....就不用花錢去買啦....
除非是有棚~~才需要花那種錢~~
如果要有棚的停車位子.......可能要直接去生輔組問看看唷~~
對阿...改天有機會可以聊聊阿~~
可是我都不大董...別笑我耶~~
有棚應該只有我一台白鵝...滿好認低~~

無棚的白鵝...喔我上次有看到.是原廠沒改的吧!

回覆給:飄移鵝

我現在停有棚的了.....之前剛開學是停無棚上面的...
你應該是看到我沒有錯啦~~

....有棚白鵝......還沒看過說................

我是環工2年級....你呢??

有可能喔= ="
可惡啦  我停沒棚 我可憐的小G要曬太陽了  真怕黑色沒烤漆的殼會退色
我還花錢啦  雖然算一算是沒多貴  沒辦法新生真呆 只會被騙= =
心情好停裡面偶爾停外面= ="看幾點的課 外面位置多不多= =

這邊我還不知道哪邊保養車子很好說  快要換油了  = ="

回覆給:GTR~小灰

你降哪叫呆.....我白白付了兩年的沒棚停車位耶~~
曬太陽和淋雨的感覺真的很差....
還分在一個狠鳥的位子...

我解釋一下~~
就是類似桑樹的正下方~~
每天上果實掉下來破在車殼上家常便飯.....
最恨的是.....
小鳥把你的車當馬桶......
把你椅墊當馬桶~~
每次一去牽車....只有嘆息!!

哈哈我知道哪了   沒棚唯一的地方 靠近圍牆 不過也是沒棚唯一可以稍微檔太陽的地方= ="
我也是看心情外面有位置也不會走很遠就停外面檔太陽= =
外面太多車就停裡面= =  偶爾給我的小G曬曬太陽= ="
看課表如果滿堂舊外面也沒差 一早去一定有位置又最後走 也不會難牽車= =

labula_dog@hotmail.com      labula_dog@yahoo.com.tw
  有控交流一下吧

回覆給:GTR

我就是騎GTR的阿0.0~要認我的車其實很簡單= =...坐墊改防滑的+滾白邊....鋁合金踏板...前斜版GTR的貼紙上面貼"46"的貼紙.....側條也貼普利司通的貼紙0.0a...
但是我不是停車棚..而是停外面= ="    我是4技工安1年級的....學長照顧1下嘿@@~

資工紅鵝
簽到
閃人
....

弘光的學生安阿...夜四技資工3甲到此報到摟
我的黑鵝很好認的.....左車身貼張KITTY 95貼紙>"<女友貼的...~"~...看到打聲招呼吧...
對了....弘光的有控藥不要去跑136&131我們有空星期六都會去跑.....

噗...安安阿~~雖然我是日間的~~不過夜間改裝鵝~~應該卡顯眼喔~~~
尤其是上了05年的E46....+個飛利浦黃金燈泡~~~!!只有帥唷~~哈

回覆給:悠哉黑鵝-益

很高興認識你唷~~
好阿~有機會可以來去跑一跑~~
順便交流一下~
但是我的是慢吞吞鵝~~怕跟不上啦~~

回覆給:悠哉黑鵝-益

136是中台那邊 往谷關那邊的嗎?
我之前跟朋友去那邊到一條中99的樣子 超恐怖秋名髮夾灣+正丸小賽道
快下死了我們剛好又是下山往太平

回覆給:GTR~小灰

答對了!就是那一條...殺灣練技術超爽的...有空要不要一起去8

那...誰要來辦弘光的版聚阿....

建議由"學長"來主辦....嘿嘿嘿嘿~~!!!

Yahoo