Zclub討論區 Z板

對奇摩拍賣的買家絕望了...orz

小弟在奇摩拍賣買過不少東西了,自認是一個不錯的買家;最近急著要換車,就只差把舊車賣出錢就夠了,看著新學期大家都騎著心愛的車子出來,就只能偷偷的哭泣。
已經賣一個多月了,很誠心的要賣,價格也是成本價,甚至還陪很多錢賣了,沒有惡意哄抬價格,也很認真的回答問題,但是連續備好幾個人棄標,約好看車又沒消息,讓我在那邊等,或者假日留在學校不能回家,;真心的付出換來什麼?
用拍賣一年了,對奇摩拍賣絕望了,反正大家都只有看到那些外表光鮮亮麗的成功賣方的拍賣體驗,沒有人或任何申訴管道可以作為失敗者的依靠,無奈啊...
抱歉...純粹抱怨文
緣分咩,有時很難說的^^

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

買賣本來就是這麼一回事...

看中的就會買...

別太失望...

這種事情拿來煩惱太傷你的腦袋了...

妳在線上咩..
好巧..我想買二手車耶...
你可以聯絡我咩??..
還是我call妳...快..我急用車啊..我也是學生...
每天開車上下課..很累..真的..
啊..這不是炫耀文......XD

回覆給:車痴

別難過嚕!! 加油 你的車一定可以賣出去了!! 加油

感覺那邊文盲滿多的
常常看到已經註明不拆賣
偏偏一堆人在那提問XX東西能拆開賣嗎
不然就是喇賽一堆
要找到好買家真的很難

回覆給:車痴

你那台勁 改的也蠻多的 ~~ 不錯不錯 = = +
棄標也只有一次啦 ~~ 且也不是互給好評了嗎?
你大多都是相約看車 被對方放鴿子吧~~
覺得你也蠻客氣的~ 大多都配合對方時間來約
覺得你可以改變方式
它想看車時再說~ 約時間見面 ~ 十分鍾不見人沒連絡就不用說了
且拍賣這種東西本來就很多問題了
就看你怎麼去預防它~
和氣生財 ~~ 看開點吧!
以後有機會做生意 ~ 這類事情算小巫見大巫了~

共勉之摟~~ = =+b

加油吧

你還沒遇過

東西賣出後 不會使用 要求跟你退貨的

東西賣出 一年了  還跟你"雞歪"的

不看商品介紹 直接下標 不會用 再跟你"靠背" 的人

哈哈  大家都沒發現嗎?
在雅X 拍賣   裡面買賣東西