Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小仲

RC伐

回覆給:smw

milk520@ms42.url.com.tw

也可以給我一份ㄇ?
RCㄉ開關在哪阿??
長什麼樣子??

我也想要!!
mylovecarnsr@yahoo.com.tw
謝謝~~~~ ^_^

問個Q
我的n轉速拉不上去啦
ㄚ~~~~~~~救救我吧
>×<.....
跟之前騎的感覺差好多好多~
rc開時不再像之前有爆衝的現象了
現在rc不容易開而且會像吃不到油超過約8秒
為什麼會這樣?????????
發現後胎沒什麼氣~這應該不至於吧
之前臨時加了一罐普通的原廠機油
煙爆多~現在是有換回來摩特
機油的原因嗎?會不會積碳了ㄚ
火星塞是不是有必要看一下
化油器也要看一下嗎?
各位大大~
幫我分析一下我車是出了什麼問題~
謝謝~~~~●●

我也是騎NSR的...我也想要那一份資料..
可以也傳給我ㄇ...謝謝啦..

fangkong@yahoo.com.tw

清RC VALVE
要先將活塞移到上死點才行
要怎麼轉ㄚ~採啟動桿嗎~???
然後看電盤上的正時記號嗎~???

回覆給:阿杜
嗯 跟我有同樣滴情形 不過我滴卻是一陣有一陣無滴情形 另外 smw
大大滴資料我也想要一份耶

大大可否也寄一份給我ㄋfos7721@yahoo.com.tw 我滴車車也是一期車 車子有RC閥似乎到ㄌ開啟滴轉數時卻又沒有原本往前暴衝滴車感 車行老闆只跟我說是性質的改變然後便不說ㄌ.....如果是 那又是跟什ㄇ改變有關ㄋ PS
我化油器沒改 加裝滴加速管要到近9000轉開始才有感覺 至於5000轉到8500轉時是扭力谷底 感覺車子有催油門卻沒出去 是否這些東西的影響而有相關聯ㄋ 謝謝

大大可否也寄一份給我ㄋfos7721@yahoo.com.tw 我滴車車也是一期車 車子有RC閥似乎到ㄌ開啟滴轉數時卻又沒有原本往前暴衝滴車感 車行老闆只跟我說是性質的改變然後便不說ㄌ.....如果是 那又是跟什ㄇ改變有關ㄋ PS
我化油器沒改 加裝滴加速管要到近9000轉開始才有感覺 至於5000轉到8500轉時是扭力谷底 感覺車子有催油門卻沒出去 是否這些東西的影響而有相關聯ㄋ 謝謝

TO:各位NSR同好
不好意思太久沒到ZCLUB走走了
資料都已經補寄給您們了

我住中和也是騎一期ㄉNSR,RC閥也有點問題! 是否也能寄一份給我?
謝謝.....

對不起...請問可以也寄一份給我嗎???謝謝...

Yahoo