Zclub討論區 Z板

成蘆橋事件

話說小弟我星期日心情極好~帶著我家限速器跟一隻狗兒子去淡水玩回來
再傍晚接近八點多時在五股往蘆洲的橋下等紅綠燈
這時看到後面有一台不知是啥牌的車未減速反而油門一拜的往橋上狂衝
當中這位仁兄頭一直往後看~就再他往後看了第3次的同時一台紅色勁戰
由成蘆橋下轉出來往五股方向騎出來~
可怕的事發生了 ~勁戰車主還來不及做出反應就犁田了
這位仁兄就適時的扭了一下閃過他 往橋上一路狂奔而去
當場再等紅燈的一群人直接傻眼
超想衝過去幫他抓住那個渾蛋  還好勁戰車主也很猛 一爬起來就馬上追上去
雖然不知有沒有追到 但是祝福那個王八蛋最好一上橋就給我當農夫

哀哀哀   看來各位過綠燈也要慢一點了
回覆給:內湖一隻鵝

哪在我家附近......

恩...........真的很近!

回覆給:內湖一隻鵝

那座橋在我家外面那邊..........

那個人該不會是我吧@@...酸!!

色長常常在這橋上測試極速^^||

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

標題好抗戰啊...

回覆給:再也不是副色長的色長^^
副色長也來了.....飆車族喔!!! 呵呵

回覆給:YSC彬董
不用看 一定是你拉 彬董....呵呵!!!

不過橋上面側風很大....騎快很危險....

色長回給: 雪客邦邦....

=.=

我現在升格當"色長"~~~不再是以前那位副色長嚕^^

要當就當大一點的!

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

看完這篇文章感覺有夠"尬"的...
勁戰追阿 全面開戰

回覆給:林小新
我後來在橋上發現那個王八蛋 被勁戰兄抓到了 真是人在做天在看

回覆給:雪客邦邦
不要在打我了 我已經在橋上受到該有的懲罰了...我這樣子演的像不像啊@@   

回覆給:YSC彬董

恩...很像  從你的臉上 就看的出事由內心慢慢延伸出來

揣摩 俗辣飆車族 那副愛欺負人又怕死的表情 簡直入木三分

又在摔車的時候不用替身  親自上陣  的確讓人覺得你有成龍的風範.....

如果有拍下來 下一屆的 金馬獎 影帝一定是你了...彬董......

回覆給:雪客邦邦
有點像是周星星某部電影裡面的對白...

台客萬歲!!

Yahoo