Zclub討論區 Z板

9/17啞口之旅

路過的  发表于 2005-9-19 09:17:17 |阅读模式
沿路上有下雨..可是斷斷續續的很討厭 icon_mad.gif
因為怕我朋友的車引擎受不了..所以用貨車載到寶來..卸下後出發到啞口由於沿路上一段一段的泥濘.碎石路速度沒有很快10半出發兩點半才到啞口大關山隧道旁的涼亭扣除途中...停車吃泡麵的時間大概騎了3.5小時..現在骨頭還有點酸痛 icon_cry.gif
途中的路況很差難怪沒大車要來 icon_cry.gif
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=spoon1111&book=1

桃園鄉

景色真美

一路上很多這種的瀑布

這裡開始應該算玉山國家公園的範圍

這邊還有小顆的落石

這邊氣溫開始轉冷..又下雨

冷的時候吃泡麵最是享受...本來還不想帶卡式爐的因為沒地方放只好綁在後座..一切辛苦都是值得的(以後可能要買小一點的)

這邊有廁所跟涼亭可躲雨

天池到了標高2280公尺

這邊的景色更是美

我們從寶來出發騎到天池朋友的小B已經沒油了(吃油怪獸) icon_neutral.gif

我的還有一半多 tounge_smile2.gif
路邊很多像這樣的樹(很大一棵)
冷喔!!!

泡咖啡讚啦

大關山隧道(裡面還會低水)
我們後面的土石還有滑落的跡象.咖啡喝完趕快閃人

終於回到寶來的7-11了
車上佈滿了爛泥

感謝分享~~~

看起來似乎蠻不錯的^^

有機會也去晃晃@@"

阿~~讚啦~~大大給你推一個 改天也好想騎上看看~!!

先感謝推一個~~

中秋節前天...
山上中午還看起來那麼冷喔!?一___一"a...

本來想1~2件外套衝上去..
還好...
沒夜騎去看埡口日出..(阿彌陀佛阿彌陀佛)...   (′ 3`)y==~

看來瓦斯爐好實用= =...下次帶好了~呵呵^Q^

讚拉^^推!

不過一看到這個.....

我以為你們在"拜"什麼東西勒XD

@@

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

路過的  发表于 2005-9-22 17:51:01
回覆給:壯丁
你不是住北部嗎??會不會太遠^^

回覆給:KIRORO () { opdetail('shliam23') }" AVG台南小紅悍F1
真的的感覺蠻不錯的..可以遠離城市.多吸收一些新鮮的空氣..可惜的是一路上山只聞到嘉實多的機油味^^"

回覆給:再也不是副色長的色長^^
要吃東西時先拜拜山頭^^"

回覆給:FZ自由人
請問大大 上去啞口一 定要帶備用的汽油嗎???  ((我的油箱5.5L))
用寶特瓶裝汽油放在車箱會不會有危險呢?  ^^"

回覆給: 阿傑a高手最不一樣!~

"正常"的機車應該沒問題的阿~~~
(我的小紅油耗平路是1公升35km~38km之間)

在甲仙先把油加滿順便吃個冰
然後到埡口在回到甲仙..還有剩一些油

寶特瓶裝汽油注意不要漏出來就OK了...

路過的  发表于 2005-9-22 21:54:07
回覆給:阿傑A高手最不一樣!~

一般的車應該夠吧!!因為我朋友的車有大改..所以吃油比較兇
汽油桶綁再腳踏板上就好了...比較安全

好、好、好讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~爽的兒勒!~在冷冷的山上吃泡麵~真是人生第一大享受啊!~
嗯~看來我要去找一個折疊式的爐子哩!呼呼~
感謝大大分享啦~~

Yahoo