Zclub討論區 Z板

楼主: 失敗者

女友跟人跑了....

.....................

板大說話很開放.......................................

心好累....今天特地下午請假沒上班陪她...她卻說有人約她去喝茶.....還說約很久才約到的....
我好像一個傻子...請了假...不知道是為了什麼.....我好痛苦...心也好累...我做了那麼多的事情...
卻不是我得到...想想......活著好累...到底是為了什麼呢....這樣講雖然對不起父母....
但是我~真的好累了喔.....能讓我死1個月在讓我活過來嗎...

回覆給:失敗者...

你這個時候心情很糟對吧??

記的千萬不要想不開的去做"傻事"..................

找個好朋友聊聊.............^^

如果找不到就在板上聊聊吧.............ok??

不知道....什麼都不想做.....不想上課不想上班.....

那沒關係啦...........^^

Z族還有一個版是"心理諮詢服務".............

給你網址==>
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50918&cateno=2

我是覺得,如果妳那個女友是這樣子如你口中所說的那樣的話

是「你離開她」不該是「她離開你」....

照你這種付出~~相信會有不少的好女孩願意跟你在一起的

該難過的是「她」,覺得幸運的人是你~~

但是我自己會鑽牛角尖...就是會不由自主的...想她愛她...也有可能是因為她是我第一個愛的女人...

我的痛苦應該也跟你差不多...唉~我也好想死一個月再活過來..
不然這種半夜會驚醒 然後痛哭的生活真的好難熬..

回覆給:小鵝..

我也是蠻痛苦的...................^^"

因為沒錢..............

好痛苦阿~~~~^^"

她是做PUB的...所以...我半夜睡覺..最少會起來看手機5~10次有時候更多...
她沒打給我報平安回到家...我會很緊張....就這樣~幾乎每天...一天真正的睡眠因該不到4~5小時...
白天又要上班工廠....晚上要騎車騎40幾分鐘上課再40幾分鐘下課....
我知道我這樣身體會壞掉....但是這是自己會醒來的...不是鬧鐘之類的...
我真的好累好累好累...但是我又放不下她......她是笨笨的巨蟹座女孩...很容易幾句話就被騙了....
我真的好擔心他....

我覺得你們應該坐下來 好好談談你們之間的未來....

這樣擔心下去 妳遲早會發瘋的.....

所以要麻希望他換工作或是坐下來談談你們的未來

會比較好一點喔....加油!!

講過了...講不聽...但是我又不捨.....我自己常常一個人躲起來偷哭...很沒用吧 ...
都快20歲了...還會偷哭..............

我直接的說,你不要生氣
天涯何處無芳草,和必單戀一枝花
舊的不去新的不來
不管怎麼樣生活還是要過,身體千萬不要搞壞
你也不要再想那麼多
必盡腦子手腳是在她身上,她想怎樣就怎樣
留的住不,留不住心,那也會過的不快樂
講難聽一點:別浪費時間在她身上
別執著於眼前~向更寬廣的未來前進吧!!!

假如心情很悶====>騎騎車,吹吹風吧..............^^

不過前提是不可以做一些傷害自己的是喔~~~~~~

時速低於50以下的騎.............(當作散散心)
而且找些伴吧...................^^

回覆給:PTT團的屠夫(夢尋歡)

你跟他說

車手是不需要女人的

回覆給:夢旅人

你這句話已經快不適用了啦......................^^

(對你而言)

哈哈~

回覆給:PTT團的屠夫(夢尋歡)

因為我11月要結婚了~哈哈~

回覆給:夢旅人

喂喂喂...........
不可火上加油啦!

回覆給:蛋蛋
恩~對不起~

好好...結婚!!...真好...............現在要是可以.......我也要結....每天做的要死要活來養老婆小孩跟家庭
我也願意!畢竟都是自己愛的........我願意付出....再辛苦我都不怕....只要回家看到老婆的臉!!

Yahoo