Zclub討論區 Z板

喜歡黃金HID的請進~~

小弟我9/9才購買黑灰鵝.很想改裝黃金HID.但不懂改裝及改裝後有啥問題.希望各位大大指教~~~
回覆給:阿伊

大大安~~小弟最近也才剛改黃金HID~~~有興趣可以加我及時通好友唷!!!!到時再報不錯的HID給你^^
參考參考....

回覆給:美麗白噴鵝

嘿嘿~  抓到你了~  哈~    沒事不去找妹妹~   還在跟美麗的白鵝談感情~  這樣不行喔   哈哈

回覆給:黑灰鵝小戴

哈哈~~~好東西要跟好友分享阿!!!再說我家的白鵝是母的.....我是公的....@#%^&*
找女友喔~~唉!!!  慢慢來吧!!!!哈哈哈~~不像你這麼好命!! T__T

請問您改HID花了多少錢啊??

回覆給:阿伊

網路不能報價~~~@@" 請看我的自介唷!!!裡面有連絡方式^^ 還有我的相片簿參考一下吧!!!^^

美麗小"母"鵝換的的確不錯~  價錢ok~

我也不是那麼好命啦~   = =     你打的*&($*@&($*@是指~   你跟你的母鵝..............怎麼了嗎!  哇~  哈哈哈

黃金光讚拉

回覆給:新店~阿誌

聽說要配 魚眼 才會很亮是嗎?

請推薦一下...GTR用黃金燈泡哪一牌比較好...??
價位呢??
謝謝@@

回覆給:祐仔

上魚眼"並不會"比較亮喔!!

黃金萬歲^^"~~黃金一票

上"魚眼"的確是不會比較亮

但是不刺眼程度的確是大大的提升

光源均勻..光型漂亮則是魚眼的優點

我一直很想看看 魚眼+HID的樣子耶
有沒有好心的車友 可以分享一下照片!!
萬分感激喔>_<

哈囉..白噴鵝大大..最近在爬勁戰裝HID的文,有看到你的連結裡..有張裝4300K下去測試的圖~
可以請問一下是哪個牌子嗎?價位如何..有含鹵素的遠燈嗎? 不好意思喔..一次問那麼多~...謝謝哩~

回覆給:豪

你好唷~~你如果有興趣可以加我msn或是即時通唷^^
我們在互相討論一下^^ 這樣比較清楚唷~~

cnc輻射.....一兩瘋了@@

挖勒一一

一兩瘋了+1...太屌了

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)
回覆給:《 小煒~ 》

合成~"~

我喜歡黃金HID
是因為比較不會被阿SIR看....
雨天~不管是哪種燈~地上有積水~都一樣= =" <台灣的路~要不積水好像蠻難的@@">
只是黃金色反射出來看起來蠻亮的~小路的話~牆壁都是黃黃的= ="
起霧??  沒遇過大霧....或許跑山路會用的到吧~"~
有點想再來買一支6000K的...照出來比較漂亮~"~ 如果在市區~夜深了~就幫大燈帶個黑色墨鏡吧...對別人好~也幫自己的荷包著想~!!
4000多K的~其實也是不錯的選擇喔^^

HID還是選擇有保固有牌子的對自己比較有保障喔~~
魚眼~也是~千萬別亂買 = = 免的又多花學費....一定要親自看過照射出來的光型及亮度~!! 喜歡在買~!!

以上是我本人使用HID的經驗~

Yahoo